Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi 2023 – यादव शायरी

Yadav shayari in Hindi 2023 – दोस्तों आज हम आपके लिए काफी अच्छी यादव शायरी लेकर आए हैं जिन्हें पढ़कर आपके अंदर एक अलग ही जोश आ जाएगा अगर आप भी गूगल पर यादव शायरी सर्च करके आए हैं तो आप पक्का यादव ही होंगे तो दोस्तों अगर आप भी यादव शायरी पढ़ रही हैं तो आप यादव शायरी को पढ़कर अपने अंदर एक अलग जुनून ला सकते हैं इसीलिए दोस्तों हमारे इस लेख को अंत तक पढ़े क्योंकि इस लेख को लिखने के लिए हमने आपके लिए काफी मेहनत की है और अगर फिर भी आपको किसी भी प्रकार की कमी इस लेख में लगती है तो आप हमें कमेंट करके बता सकते हैं।

दोस्तों आपको यहां पर यादव शायरी के अलावा Yadav shayari, Yadav Facebook status, latest Yadav shayari, Yadav quotes, Yadav status in Hindi, Yadav shayari wallpaper मिलेंगे जिन्हें आप पढ़ सकते हैं और अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं..

Yadav shayari

यादव का बेटा हूं, दिल में जिगर रखता हूं, अपने इरादों में तेज धार रखता हूं, इसीलिए तो यादव होने का गर्व करता हूं ।

Yadav ka beta hun, Dil mein Jigar rakhta hun, Apne iradon mein tejdar rakhta hun, isiliye to Yadav hone ka Garv karta hun

लोग मेरे से कहते हैं.. कि तूम Attitude बड़ा दिखाते हो, मैंने भी कह दिया.. देख बेटा भगवान की देन है, और ऊपर से यादव है.. छिपाएंगे थोड़ी ।

Log mere se kahate Hain,,, Ki tum attitude bada dikhate Ho, maine bhi kah diya,,, dekh beta Bhagwan ki Den hai, aur upar se Yadav Hain,, chhupayenge thodi

तेरी अकड़ मेरे पैरों की धूल है, यादव हूं बेटा यह मत भूल ।

Teri akad Mere pairon ki dhul hai, Yadav hun beta yah mat bhul

Ahir Yadav shayari

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

कहानियां तो छोटे-मोटे राजा लोगों की लिखी जाती है, हम तो यादव हैं.. हमारा तो इतिहास लिखा हुआ है ।

Kahaniyan to chhote mote Raja logon ki likhi jaati hai, Ham to Yadav Hain,, hamara to itihaas likha hai

माना कि तेरी एक आवाज से भीड़ जमा हो जाती है, लेकिन हम भी यादव है.. मेरे भाई, हमारी एक आवाज से पूरी भीड़ ही बिखर जाती है ।

Mana ki Teri ek awaaz se bheed jama Ho jaati Hai, lekin Ham bhi Yadav Hain,, Mere Bhai hamari ek awaaz se Puri bhed hi bikhar jaati Hai

अपना Attitude उस रिवाल्वर की तरह है, जिसे देखते ही लोगों की फट जाती है.. क्योंकि हम यादव हैं ।

Apna attitude use revolver ki Tarah hai, jise dekhte hi logon ki fat jaati Hai,, kyunki Ham Yadav Hain

Danger Yadav shayari wallpaper

ताश के पत्तों में इक्का और जिंदगी में यादव जी का सिक्का जब भी चलता है.. तो सलाम सारी दुनिया ठोकती हैं ।

Tash ke patton mein ikka aur jindagi mein Yadav ji Ka Sikka jab bhi chalta hai,, to Salam sari duniya thokte Hain

हम यादव चीते हैं, दुश्मनों का खून पीकर जीते हैं, जय यादव जय माधव ।

Ham Yadav jite Hain, dushmanon ka khoon pikar jite Hain, Jay Yadav Jay Madhav

यादव की ताकत से पूरा ब्रह्मांड डोलता है, ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता है ।

Yadav ki takat se pura brahmand dolta hai, yah Ham Nahin hamara itihaas bolata hai

Yadav shayari in Hindi

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

यूं हर किसी के हाथों बिकने को तैयार नहीं, ये यादव का जिगर है.. तेरे शहर का अखबार नहीं ।

Yun har Kisi ke hathon bikane ko taiyar Nahin, ye Yadav ka Jigar hai,, Tere Shahar ka akhbar Nahin

जलते हैं.. तो जलने दो बुझाना मेरा काम नहीं, जलाकर राख न कर दु.. तो यादव मेरा नाम नहीं ।

Jalte Hain,, to jalne do bujhana Mera Kam Nahin, jalakar rakh Na Kar du,, to yadav mera naam Nahin

हथियार तो सिर्फ शौक के लिए रखा करते हैं, खौफ के लिए तो बस यादव का नाम ही काफी है ।

Hathiyar to sirf shauk ke liye Rakha karte Hain, ko ke liye to bus Yadav ka naam hi kafi hai

Yadav shayari Hindi

जिन कामों पर सरकारी बेन है, अहीर पर उन कामौ का फैन है ।

Jin kamon per sarkari ban hai, Ahir per un kamon Ka fan Hai

हमसे मजाक नहीं क्योंकि हम यादव वो हैं, जो पहले गोली मारते हैं.. और उसके बाद मुर्दे से नाम पूछते हैं ।

Humse majak Nahin kyunki Ham Yadav vo Hain, jo pahle Goli maarte Hain,, aur uske bad murde se naam puchte Hain

दव का बेटा हूं, दिल में जिगर रखता हूं, इरादों में तेज धार रखता हूं.. इसीलिए तो यादव होने पर गर्व करता हूं ।

Dav Ka beta hun, Dil mein Jigar rakhta hun, iradon mein tejdar rakhta hun,, isiliye to Yadav hone per Garv karta hun

यादव शायरी

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

खून अभी वही है.. ना ही शौक बदले ना ही जुनून, सुन लो फिर से दुनिया बदल गई है.. लेकिन यादव का रुतबा नहीं ‌।

Khoon abhi vahi hai,,, Nahin shauk Badle na Hi junoon, Sun Lo fir se duniya Badal Gai Hain,, lekin Yadav ka rutba Nahin

जंगल के शेर और यादवों के तेवर से दुश्मनों में हमेशा खोफ रहता है ।

Jungle ke sher aur yadavo ke tevar se dushmanon mein hamesha khoof rahata Hai

जैसे चावल को पीसकर कभी मैदा नहीं होता, वैसे ही यादवों का वंश मिटा दे, ऐसा आज तक कोई पैदा नहीं हो सकता ।

Jise chawal ko piskar kabhi maida Nahin Hota, vaise hi yadon ka vansh Mita den, Aisa Aaj Tak Koi paida Nahin ho sakta

अहीर यादव शायरी

ऐसा कोई मोहल्ला नहीं जहां यादवों का बोलाबाला नहीं, और ऐसा कोई गांव नहीं जहां यादवों का नाम नहीं ।

Aisa Koi mohalla Nahin Jahan yadavon ka bola Bhala Nahin, aur Aisa Koi gaon Nahin Jahan yadavon ka naam Nahin Hai

अरे बेटा बंदूकों से उनको डराना, जिन्होंने बारूद ना देखा हो,,, यादव जी जिस रास्ते पर चलते हैं, उस रास्ते पर बारूद तो अपने आप बन जाता है ।

Are beta bandhuon se unko darana, jinhone barud Na dekha Ho,, Yadav ji jis raste per chalte Hain, use raste per barud to apne aap ban jata hai

हमसे मजाक नहीं,,,, क्योंकि हम यादव हैं, हम मारते कम हैं और घसीटते ज्यादा है ।

Humse majak Nahin,,, kyunki Ham Yadav Hain, Ham maarte kam hai aur ghasit jyada hai

यादव शायरी 2023

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

बेटा हूं,,, मैं मां भवानी का, मुझ पर किसी का जोर नहीं, काट दूंगा,, हर वो सर जो उठेगा यादव जी की ओर ।

Beta hu,,, main man Bhawani ka, mujhmein per Kisi Ka Jor Nahin, Kat dunga,, hr vho sir Jo uthega Yadav ji ki or

यादव जी की जूती और अहीर के दुश्मनों में कुछ भी फर्क नहीं है,,, क्योंकि जूती और दुश्मन दोनों अहीर के पैरों के नीचे ही रहते हैं ।

Yadav ji ki juti aur Ahir ke dushmanon mein kuchh bhi fark Nahin Hai, kyunki jhuthi aur Dushman donon Ahir ke pairon ke niche hi rahte hain

फुल वही चुन पाता है, जो कांटो से टकराता है,, और जो कांटों से टकराता है,, वही यादव कहलाता है ।

Phool vahi chun pata hai, Jo kanton se takrata hai,,, aur jo kanton se takrata hai,, vahi Yadav kahlata hai

अहीर यादव शायरी love

जब तक माथे पर लाल रंग नहीं लगता,,, यादव किसी को तंग नहीं करता है, सर चढ़ जाती हैं,, ये दुनिया भूल जाती है, यादव की तलवार को कभी जंग नहीं लगता है ।

Jab tak Mathe per Lal rang Nahin lagta,, Yadav Kisi Ko tang nahin karta hai, sar chadh jaati Hai,, yah duniya bhul jaati Hai, yadav ki Talwar ko kabhi Jung Nahin lagta Hai

यादव हूं, गलत काम करता भी नहीं, और किसी के बाप से हम डरते भी नहीं ।

Yadav hun, galat kam Karta bhi Nahin, aur kisi ke baap se Ham darte bhi Nahin

यादव का प्यार और यादव जैसा यार, हर किसी को नहीं मिलता है,,, क्योंकि ये दोनों बहुत कीमती होते हैं ।

Yadav ka pyar aur Yadav jaisa yaar, har Kisi Ko Nahin milta Hai,, kyunki yah donon bahut kimati hote Hain

यादव शायरी 2023

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

जब तक हमारे सर पर ऊपर वाले की रहमत रहेगी, भगवान कसम,, हर बंदे में यादव नाम की दहशत रहेगी ।

Jab tak hamare sar per upar wale ki rahamat rahegi, Bhagwan Kasam,,, har bande mein Yadav Naam ki dashat rahegi

शेर और यादव अपनी अकड़ और असूलो पर जीते हैं ।

Sher aur Yadav Apne akad aur asulon per jite Hain

यादव का इतिहास मिटाना नामुमकिन है,,,, क्योंकि यह कलम से नहीं बल्कि तलवारों से लिखा है ।

Yadav ka itihaas mitana namumkin Hai,, kyunki yah Kalam se Nahin balki talvaron se likha hai

Yadav shayari 2023

हम यादव वंशी है,, डार्लिंग, हम मारते कम है,, और तोड़ते ज्यादा है ।

Ham Yadav vanshi Hain,, darling, Ham maarte kam Hain,, aur todte jyada hai

जेब में मनी और कुंडली में शनि और यादव जी से दुश्मनी तीनों चीजें हानिकारक है ।

Jeb mein Mani aur kundli mein Shani aur Yadav ji se Dushmani teenon chijen hanikarak hai

अहिर है,, हमारे स्वागत से पहले क्षेत्र में धारा 144 लगाई जाती है ।

Ahir hai,,, hamare swagat se pahle Kshetra mein Dhara 144 lagai jaati Hai

Yadav quotes

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

तुझे घमंड होगा डार्लिंग पैसों का,,, हमें तो इस बात का घमंड है,, कि हम यादव हैं ।

Tujhe ghamand Hoga darling paison ka,, hamen to is baat ka ghamand hai, ki Ham Yadav Hain

नाम तो बस शौक के लिए ही रखते हैं, क्योंकि खौफ तो हमारा सबसे ज्यादा सरनेम यादव का है ।

Naam to bus shauk ke Liye Hi rakhte Hain, kyunki khoob to hamara sabse jyada surname Yadav ka hai

यादव वंश के लिए इतिहास बनाना कोई बड़ी बात नहीं है, क्योंकि यादव वंश में जन्म लेना ही है,, किसी इतिहास से कम नहीं है ।

Yadav vansh ke liye itihaas banana Koi badi baat Nahin Hai, kyunki Yadav vansh mein janm lena hi hai,, Kisi itihaas se Kam Nahin Hai

Yadav shayari, status aur quotes in Hindi

Attitude मत दिखा बेटा जल जाएगा, अगर यादव से टकराएगा,, तो घर में घुसकर मारा जाएगा ।

Attitude mat dikha beta jal jaega, agar Yadav se takraega,, to ghar mein ghuskar mara jaega

हमसे मजाक बिल्कुल भी नहीं,, क्योंकि हम यादव हैं,, हम आगे व्यक्ति को मारते हैं, और फिर उसके बाद उसको हिला के पूछते हैं कि तू कौन है ।

Humse majak bilkul bhi Nahin,,, kyunki Ham Yadav Hain,, Ham aage vyakti ko maarte Hain, aur FIR uske bad usko hilakar puchte Hain ki Tu Kaun Hai

बेटा हम यादव हैं,, अगर प्यार से मांग लो तो जान भी हाजिर है,, वरना तलवार से तो इतिहास लिखना हमारी परंपरा है ।

Beta Ham Yadav Hain,, agar Pyar se mang Lo to jaan bhi hajir hai,, Varna Talwar se Tu itihaas likhna hamari paramparaen hai

यादव शायरी, स्टेटस और कोट्स हिंदी में

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

यादव यादव चिल्लाने का शौक नहीं,,, क्योंकि हमारे अंदाज से ही पता लगा लेते हैं, कि कौन है ।

Yadav Yadav chillane Ka shauk Nahin,, kyunki hamare Andaaz se Hi pata laga lete hai, ki kaun hai

दुश्मन बोला की महंगी पड़ेगी तुझे मेरी दुश्मनी,,, मैंने कहा हम यादव हैं,, मेरे भाई हम सस्ती तो दारु भी नहीं पीते हैं ।

Dushman bola ki mangi padegi tujhe Meri Dushmani,, maine kaha Ham Yadav Hain,, Mere Bhai Ham sasti to daru bhi nahin Peete hai

हमसे जरा नजर झुका कर बात किया कर पगली,, क्योंकि जितनी तेरी औकात है, उससे ज्यादा यादवों के थाने में रिकॉर्ड वारदात है ।

Humse Jara najar jhuka Kar baat kiya kar pagali,,, kyunki jitni Teri aukat Hai, usse jyada yadav ke Thane mein record vardate hai

Yadav shayari status 2023

हम को खरीदने की कोशिश बिल्कुल मत करना, क्योंकि हम उन पुरखों के वारिस है, जिन्होंने मुजरे में हवेलियां दान कर दी थी ।

Humko kharidne ki koshish bilkul mat karna, kyunki Ham UN purkon ke waris Hain, jinhone mujre aviliyan Dan kar di thi

यादव होने का जो नशा चढ़ा है ना, मुझ पे से जो ना उतरेगा शख्सियत बलेही मिट जाए, पर ये बंदा किसी के आगे झुकेगा नहीं ।

Yadav hone ka jo Nasha Chadha hai na, mujh pe se jo na utrega Sakiyat bhale hi mit jaaye, per yah Banda kisi ke aage jhukega Nahin

अपनी बात पर बहस ना करी, तो क्या फायदा,, यादव वंश में पैदा होकर ऐश ना करी, तो यादव होने का क्या फायदा ।

Apni baat per bus na kari, to kya fayda,, Yadav vansh mein paida hokar aish na Karen, to Yadav hone ka kya fayda

Yadav shayari in Hindi 2023

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

यमराज से जो डरे उसे यमदूत कहते हैं,, यमराज जिससे डरते हैं,, उसे यादव कहते हैं ।

Yamraj se jo dare use yamdoot kahte hain,, Yamraj jisse darte Hain,, use Yadav kahate Hain

यादव नाम ही काफी है, तेरी सरकार में खोफ के लिए, यादव खुद आ गए,, तो आतंक मच जाएगा ।

Yadav name hi kafi hai, Teri Sarkar mein khop ke liye, Yadav khud a gaye,, to aatank Mach jaega

यादव लोगों का सिंपल रूल,, वो दुनिया को सलाम नहीं ठोकते हैं, बल्कि दुनिया उनको सलाम ठोकती हैं ।

Yadav logon ka simple roll,, vo duniya Ko Salam nahin thokte hain, balki duniya unko Salam thokti hai

Akhilesh Yadav shayari

ना धन देना, ना दौलत देना, हे मुरलीधर वचन देना, अगर अगला जन्म दे,, तो सिर्फ यादव वंश में ही देना ।

Na dhan Dena Na Daulat dena, he Muralidhar Vachan dena, agar agla janm de,, to sirf Yadav vansh mein Hi Dena

यादव का छोरा हूं, ये जान ले,, बस ज्यादा जानने की तेरी औकात भी नहीं है ।

Yadav Ka chhora hun, ye jaan le,, bus jyada janne ki teri aukat bhi Nahin Hai

इस दुनिया में यादव ही वो हस्ती है, जिसकी hobby सिर्फ मौज मस्ती है ।

Is duniya mein Yadav hi vah hansti hai, jiski hogi sirf mauj masti hai

Yadav shayari image

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

लोग प्यार में पागल है, और हम यादव दोस्ती में पागल है ।

Log Pyar mein pagal Hai, aur ham Yadav Dosti mein pagal Hai

तेरी अकड़ मेरे पैरों की धूल है, यादव हुं मैं बेटा ये भूलना तेरी भूल है ।

Teri akad Mere pairon ki dhul hai, Yadav hun main beta yah bhulna Teri bhul hai

हुकूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले, जो अपने दम पर छा जाए उसे यादव कहते हैं ।

Hukumat dusron ke dam per to koi bhi kar le, Jo Apne dam per chha jaaye use Yadav kahate Hain

Yadav shayari attitude status

मेरी जान मुझे पैसो का घमंड नहीं है, मुझे सिर्फ यादव होने का घमंड है ।

Meri jaan mujhe paison ka ghamand Nahin Hai, mujhe sirf Yadav hone ka ghamand hai

हम यादव भी शरीफ बनकर जीना चाहते हैं, लेकिन ये दुनिया हमें जीने नहीं देती है ।

Ham Yadav Sharif Bankar jina chahte Hain, lekin yah duniya hamen jeene hi Nahin deti hai

अकड़ तो छोटे-मोटे दिखाया करते हैं, हम तो यादव हैं सीधा तोड़ देते हैं ।

Akd to छोटे-मोटे dikhaya karte Hain, Ham to Yadav Hain sidha Tod dete Hain

Yadav shayari in English

Yadav Shayari Attitude | Yadav ji shayari in Hindi - यादव शायरी, Yadav quotes, Yadav status, Yadav shayari in Hindi, Ahir Yadav shayari, danger Yadav shayari wallpaper, Akhilesh Yadav shayari, यादव शायरी हिंदी में Download, यादव शायरी फोटो डाउनलोड, यादव शायरी Attitude, यादव शायरी बेवफा, यादव शायरी स्टेटस, Yadav shayari image, Yadav shayari in English

तेरी एक्टिवा जावे साइलेंट मोड पर, यादव जी की बुलेट छोडे हैं,, पटाखे दिल्ली रोड पे ।

Teri Activa Jave silent mod per, Yadav ji ki bullet chhode Hain patakhe Delhi road pe

कुछ लोग यादव के सामने टिक भी नहीं सकते हैं, और बात करते हैं,, हमें उठाने की ।

Kuchh log yadon ke samne tik bhi nahin sakte hain, aur baat karte hain,, hamen uthane ki

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है, हम यादव उन रास्तों पर नहीं चलते, जो रास्ता आम होता है,, यादव राज जिंदाबाद जय श्री कृष्णा

Bus itni si baat per hamara Parichay tamam Hota hai, Ham Yadav per Nahin chalte, Jo rasta aam Hota Hai, Yadav Raj jindabad Jay Shri Krishna

Read More –

अंत में बस में आपसे इतना कहना चाहता हूं कि अगर आपको हमारा आर्टिकल पसंद आया है तो आप शेयर कर सकते हैं और अगर आपको पसंद नहीं आया है तो आप शेयर ना करें और अगर आपको हमारे इस आर्टिकल में कोई सा भी फोटो पसंद आया है तो आप उसे भी बेझिझक शेयर कर सकते हैं और अगर किसी भी प्रकार की कमी आपको लग रही है तो आप हमें कमेंट करके भी बता सकते हैं।

4.9/5 - (10 votes)

Leave a Comment

Join Telegram