Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi 2024 | वैलेंटाइन डे पर शायरी

Valentine Day shayari 2024 – वैलेंटाइन डे पर आप सभी के लिए इस लेख में Valentine Day shayari in hindi का shayari collection आपके लिए तैयार किया है जिसे आप इस वैलेंटाइन डे पर अपने boyfriend या Girlfriend या फिर किसी भी अन्य प्रिय व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं और उन्हें इस Valentine Day की शुभकामनाएं दे सकते हैं।

आप सभी को पता है कि वैलेंटाइन डे 14 फरवरी को मनाए जाने वाला एक दिन है और यह दुनिया के प्रत्येक कोने में मनाया जाता है यह दिन प्यार करने वालों के लिए बहुत खास होता है और प्रेमी आपस में गिफ्ट देते हैं लेकिन कुछ प्रेमी इस दिन बहुत दूर होते हैं और फिर वह अपने प्रेमी के साथ WhatsApp पर या Facebook पर या फिर किसी social media पर शायरी photo share करके Valentine Day की शुभकामना देते हैं और अपने प्रेमी के साथ Valentine Day celebrate करते हैं।

यदि आप भी इस वैलेंटाइन डे पर अपने प्यार को शायरी फोटो शेयर करना चाहते हैं तो आप हमारे इस लेख में Valentine Day wishes shayari in Hindi, Valentine romantic shayari, Valentine day sms in Hindi, latest Valentine Day shayari, Valentine Day Pyar bhari shayari जिन्हे भेज कर आप वैलेंटाइन डे की शुभकामना दे सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं…

Valentine Day shayari in Hindi

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

जाने अनजाने में क्या से क्या हो गया, I Am sorry पर मुझे तुमसे प्यार हो गया। हैप्पी वैलेंटाइन डे

Jaane anjane mein Kya se Kya ho Gaya, I am sorry per mujhe tumse Pyar ho Gaya. happy Valentine day

मेरी धड़कन तुझ से है, मेरी सांसे तुझसे है, तेरे लिए लड़ जाऊंगा दुनिया से मैं.. इतनी आशिकी तुझसे है।

Meri dhadkan tujhse he, Meri saanse tujhse hai, Tere Liye lad jaunga duniya main.. itni aashiqui tujhse he.

Valentine Day shayari

खुशबू तेरे प्यार की मुझे महका जाती है, तेरी हर बात मुझे बहका जाती है, सांस तो बहुत वक्त लेती है आने जाने में.. हर सांस से पहले तेरी याद दिल को धड़का जाती है।

Khushbu Tere Pyar ki mujhe Mahka jaati hai, Teri har baat mujhe bahka jaati hai, sans to bahut waqt leti hai, aane jaane mein… Har sans se pahle Teri yad Dil ko tadka jaati hai.

करनी है खुदा से एक गुजारिश, तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले, हर जन्म में साथी हो तुम जैसा.. या फिर कभी जिंदगी ही ना मिले।

Karni hai Khuda se ek gujarish, Tere Pyar ke Siva Koi bandagi na Mile, har janm mein sathi ho Tum jaisa.. ya FIR kabhi jindagi Hi na Mile.

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

बाजार के रंगों से रंगने की मुझे जरूरत भी नहीं है, किसी की याद आते ही ये चेहरा तो गुलाबी हो जाता है।

Bajar ke rangon se rangne ki mujhe jarurat bhi Nahin hai. Kisi ki yaad aate hai yah chehra to gulabi ho jata hai.

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना, बस यह समझ लो लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है तुमसे।

Mere bus mein Nahin ab HAL Hi Dil bayan karna, bus yah samajh lo lbj kam mohabbat jyada hai tumse.

Funny Valentine shayari in Hindi

ये कहना था मुझको मोहब्बत है उनसे, ये कहने में मुझको जमाने लग गये।

Yhe kahana tha mujhko mohabbatein unse, yhe Kahani mein mujhko jamane lag Gaye

मेरी बस एक ही तमन्ना थी, जो हसरत बन गई.. कभी तुमसे दोस्ती थी, अब मोहब्बत बन गई.. कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में, कि सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गई।

Meri bus ek hi tamanna Thi Jo hasrat ban gai kabhi tumse dosti Thi ab mohabbat ban gai kuchh is Tarah shamil hue Tum jindagi mein ki Sirf tujhe hi sochte rahana Meri aadat ban gai.

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

वो पूछते हैं हमें.. क्या हुआ है तुम्हें, अब उन्हें कैसे बताएं? उन्हीं से मोहब्बत हुई है हमें।

Vo puchte Hain hamen kya hua hai tumhen ab unhen kaise batai unhin se mohabbat Hui hai hamen.

एक कमी मेरे प्यार में निकाल कर दिखा तो सही.. हम वैलेंटाइन डे मनाना ही छोड़ देंगे।

Ek kami mere Pyar mein nikal dikha to sahi Ham Valentine de manana Hi chhod denge.

Valentine shayari hindi

मेरी आंखों की रवानी हो, मेरे होठों की निशानी हो.. मेरे सांसो की मस्तानी हो.. क्या तुम बनाना चाहोगी मेरी जिंदगानी। Happy Valentine Day

Meri aankhon ki ravani ho mere hothon ki nishani ho mere sanson ki Mastani ho kya tum banana chahogi Meri jingani. happy Valentine dag

मैं लफ्ज़ हूं, पर मेरी बात तुम हो.. और मैं तब हूं… जब तुम मेरे साथ हो।

Main lafzon per Meri baat Tum ho aur main tab hun jab Tum mere Sath ho.

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

मुस्कान हो तुम मेरे होठों की, धड़कन हो तुम इस दिल की, हंसी हो तुम इस चेहरे की, जान हो तुम इस रूह की। Happy Valentine Day

Muskan ho Tum mere hothon ki dhadkan ho Tum is Dil ki hansi ho Tum ishare ki jaan ho Tum is ruh ki. happy Valentine day

नहीं जाने के लिए, कुछ यार चाहिए, मुझे बस तू और तेरा प्यार चाहिए।

Nahin jaane ke liye kuchh yad chahie mujhe bus tu aur tera pyar chahie.

Valentine shayari in English

तेरे प्यार की हिफाजत कुछ इस तरह से की है मैंने, जब भी किसी ने प्यार से देखा तो नजरें झुका ली मैंने।

Tere Pyar ki hifajat kuchh is Tarah se ki hai Maine jab bhi Kisi ne Pyar se dekha to najre jhuka li Maine.

चले गए दूर कुछ पल के लिए मगर करीब हैं.. हर पल के लिए, कैसे बुलाएंगे आपको एक पल के लिए, जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए। Happy Valentine day

Chale gaye dur kuchh pal ke liye magar kareeb Hain har pal ke Liye kaise bulaenge aapko ek pal ke Liye jab ho chuka hai pyar umra Bhar ke Liye.

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

डूब जाने दे तेरे इश्क में, होती है तो हो जाने दे कोई खता, दिल कर रहा है तेरा इंतजार.. और जज्बात ढूंढ रहे हैं, तेरे दिल का पता।

Doob jaane de Tere ishq mein Hoti hai to ho jaane de Koi khata Dil Kar Raha hai Tera intezar aur jajbat dhundh rahe hain Tere Dil ka pata.

जब खामोश आंखो से बात होती है ना, ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तुम्हारे ख्यालों में खोए रहते हैं.. पता नहीं कब दिन और रात हो जाती है।

Jab khamosh aankhon se baat hoti hai na aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai tumhare khyalon mein khoe rahte hain pata nahin kab din ho raha to jaati.

Valentine shayari for bf

तू लाख छुपाए अपनी बेताबी को.. पर मुझे महसूस हो रहा है, कुछ ऐसा कि नशा तुझे भी हम से कम नहीं।

Tu lakh chhupaye Apne betabi ko per mujhe mahsus ho raha hai kuchh aisa ki Nasha tujhe bhi humse Kam Nahin.

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा, दिल के किसी कोने में हमारे लिए थोड़ा सा प्यार होगा, गुजर रही है हर रात उनकी याद में, कभी तो उनको भी हमारा इंतजार होगा।

Kab unki palakon se izhaar hoga dil ke kisi Kone mein hamare liye Toda tha pyar Hoga gujar Rahi hai har Raat unki yad mein kabhi to unko bhi hamara intezar hoga.

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

सितारों को गिन कर दिखाना मुश्किल है, आपको मेरी जरूरत हो या ना हो.. मगर आप की अहमियत लफ्जों पर जताना मुश्किल है।

Sitaron ko Gin kar dikhana mushkil hai aapko Meri jarurat ho ya na ho magar aapki ahmiyat lafjon per jatana mushkil hai.

कुछ सोचूं तो तेरा ही ख्याल आता है, कुछ बोलो तो तेरा ही नाम आता है, कब तक मैं छुपाउ अपने दिल की बात, तेरी हर एक अदा पर हमें प्यार आता है।

Kuchh socho to Tera Hi khayal aata hai kuchh bolo to Tera Hi Naam aata hai kab tak mein chhupaun Apne Dil ki baat Teri har EK Ada per hamen Pyar aata hai.

Valentine shayari for wife

आप हमसे हम आपसे प्यार करते रहे, मोहब्बत का एहसास यूं ही जगाते रहे, ह़ोके हमेशा के लिए एक दूसरे के… वैलेंटाइन डे हम साथ में मनाते रहे।

Aap humse hm aapse pyar karte hain mohabbat ka ehsas Yun Hi jagate Rahe ho ki hamesha ke liye ek dusre ke Valentine de Ham Sath mein manate rahe.

बाजार के रंग फीके से लगते हैं, जब से आप का रंग मुझ पर चढ़ गया है।

Bajar ke rang se kaise lagte Hain jab se aapka rang mujhmein per chadh Gaya hai.

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए, अब तो हद हो गई.. जब से वो पांव में पायल पहन ने लगे हैं।

Unki chaal hi Kafi Thi is Dil ke hosh udane ke liye ab to had ho Gai jab se vho pavo mein payal pahnane Lage Hain.

प्यार कभी ना रुकने वाला एक बहता झरना है,‌ वैलेंटाइन डे पर प्यार का मुझे फिर से इजहार करना है।

Pyar kabhi na rukne wala ek Bata jharna hai Valentine de per Pyar ka mujhe fir se izhaar karna hai.

Valentine shayari 2024

अजीब तरीका है.. उस पगले का जवाब मांगने का, होठों पर होंठ रख कर पूछता है.. कुछ तो बोलो।

Ajeeb tarika hai use pagale ka jawab mangne ka hothon per hot rakhkar puchta hai kuchh to bolo.

दिल की यादों में सवारू तुझे, तू दिखे तो आंखों में उतारूं तुझे, तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊ, सो जाऊं तो ख्वाबों से पुकारु तुझे।

Dil ki Yadon mein sawaron tujhe tu dikhe to aankhon mein utaru tujhe Tere Naam ko labon per aise sajaun so jaaun to khwab se pukaru tujhe.

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

अब तो शाम हो सहर मुझे रहता है.. बस उसका ख्याल, कुछ इस कदर दुआओं सा मिला है मुझे तेरा साथ, की अब कोई शिकवा और शिकायत नहीं उस खुदा से, बस एक तुम्हें पाकर खुशियों से भर गया ये दामन मेरा।

Ab to sham ho shahar mujhe rahata hai bus uska khyal kuchh is Kadar duaon sa Mila hai mujhe Tera Sath ki ab Koi shikva aur shikayat Nahin use Khuda se bus ek tumhen pakar khushiyon se Bhar Gaya yah Daman Mera.

कहता है दिल बार बार हम तुम्हारे हैं सनम, ‌ कितने दूर कितने पास प्रेम होगा ना कम, वैलेंटाइन डे की मुबारकबाद लिखता हूं, इस कार्ड में तेरी खुशी की कामना करेंगे हम दिन और रात में।

Kahta hai Dil Baar Baar hum tumhare Hain Sanam Kitne dur kitne pass prem Hoga na ka Milan time de ki mubarakbad likhta hun is card mein Teri Khushi ki kamna karenge Ham din aur Raat mein.

Best Valentine shayari

तलाश करो कोई तुम्हें मिल जाएगा, ‌ मगर हमारी तरह तुम्हें कौन चाहेगा, जरूर कोई चाहत की नजर से तुम्हें देखेगा.. मगर आंखें हमारी कहां से लाएगा।

Class karo Koi tumhen mil jaega magar hamari Tarah tumhen Kaun jaega jarur Koi chahat ki najar se tumhen dekhega magar aake hamari kahan se laega.

लोग कहते फिरते हैं, कि वो जिससे प्यार करते हैं, वो एक चांद का टुकड़ा है.. पर मैं कहता हूं कि मैं जिसे प्यार करता हूं, चांद उसका एक टुकड़ा है।

Log kahate firte Hain ki vah jisse Pyar karte Hain vah ek Chand ka tukra hai per main kahta Hun ki main jise pyar karta hun Chand uska ek tukra hai.

Top 80 Valentine Day Shayari in Hindi | वैलेंटाइन डे पर शायरी, valentine shayari, funny valentine shayari in hindi, valentine shayari hindi, valentine shayari in english, valentine shayari english, valentine shayari for husband in hindi, valentine shayari for bf, valentine shayari for husband

ये चांद तू भूल जाएगा अपने आप को, ‌ जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की, क्या तू करता है गुरूर अपने आप पर इतना.. तू तो सिर्फ परचाई ही है मेरे प्यार की।

Ye jaan tu bhul Jayega apne aap ko jab sunega dastan mere Pyar ki Kya tu karta hai gurur apne aap per itna tu to Sirf parcha Hi hai mere Pyar ki.

गुलाब खिलते रहे जिंदगी की राहों में,‌ हंसी चहकती रहे आपकी निगाह में, ‌ खुशी की लहर मिले हर कदम आपको, देता हूं दिल से दुआ हर वक्त आपको।

Gulab khilti rhe jindagi ki rahon mein hansi chahti Rahe aapki nigahon mein Khushi ki lahar Mile har kadam aapko deta hun Dil se Dua har waqt aapko.

Valentine shayari in Hindi 2024

अच्छा लगता है आपका नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ गई, किसी हसीन शाम के साथ।

Achcha lagta hai aapka naam mere Naam ke sath jaise koi khubsurat subah jud Gai Kisi hasin sham ke sath.

Read More –

उम्मीद करते हैं आपको हमारा लेख पसंद आया होगा हमारे द्वारा बनाए गए फोटो और शायरी ओं को आप अपने प्रेमी और प्रेमिका को शेयर कर सकते हैं और इन्हें शेयर करके आप अपने रिश्ते को मजबूत बना सकते हैं।

5/5 - (32 votes)

Leave a Comment

Join Telegram