Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status & Quotes in Hindi

Koi kisi ka nahi hota shayari – इस दुनिया में सब लोग मतलबी है दुनिया में कोई किसी का नहीं होता है सब लोग बस अपने मतलब के लिए ही एक दूसरे से मतलब रखते हैं जब किसी को किसी की जरूरत होती है तब ही लोग एक दूसरे को याद करते हैं इस दुनिया में कोई भी बेमतलब किसी से प्यार नहीं करता है केवल अपने स्वार्थ के लिए लोग एक दूसरे से बात करना पसंद करते हैं 100 में से केवल 1% लोग ही निस्वार्थ किसी से प्यार करते हैं और 99% लोगों को धोखा मिलता है और इस मतलबी दुनिया को देखते हुए आज हम आपके लिए कोई किसी का नहीं होता शायरी – Koi kisi Ka nahin Hota shayari का collection तैयार किया है।

Also read :- कोई अपना नहीं होता शायरी 2023

काफी मेहनत करके हमने आपके लिए koi kisi Ka nahin Hota shayari photo भी तैयार की है आप हमारे फोटो को डाउनलोड करके शेयर कर सकते हैं और आप मतलबी लोगों को भेज सकते हैं या फिर आप अपने हिसाब से कहीं पर भी इन फोटो को शेयर कर सकते हैं तो चलिए आज का लेख शुरू करते हैं..

Koi kisi ka nahi hota shayari

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

मतलब की दुनिया मैं कोई किसी का नहीं होता, लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता। गलत फहमी रहती है थोड़े दिन, फिर आंखों में आंसुओं के सिवा, कुछ नहीं होता।

Matlab ki duniya mein koi kisi ka nahin hota lakh nibhaao rishta koi apna nahin hota galatfahmi rahti hai thode din FIR aankhon mein aansuon ke Siva kuchh nahin hota.

koi kisi ka nhi hota status In Hindi

ये मतलब की दुनिया है साहब, यहां कोई किसी का नहीं होता, पर आए लोगों की तो बात छोड़ो यहां तो अपना भी अपना नहीं होता।।

Yah matlab ki duniya Hai Sahab yahan koi kisi ka nahin hota per aaye logon ki to bat chhodo yahan to apna bhi apna nahin hota.

मतलब की दुनिया में कौन किसी का होता है,धोका वही देता है, जिस पर भरोसा होता है।

Matlab ki duniya mein Kaun kisi ka hota Hai Dhokha vahi deta Hai Jis per Bharosa hota Hai.

Koi kisi Ka nahin Hota status

आज के समय कोई अपना नहीं होता है, सिर्फ लोग तभी तक अपने होते हैं, जब तक उनका कोई स्वार्थ होता है!

Aaj ke samay koi apna nahin hota hai sirf log tabhi Tak Apne hote Hain jab tak unka koi swarth hota Hai.

अपनों ने सिखाया है,कि कोई अपना नहीं होता….

Apnon ne sikhaya hai ki koi apna nahin hota.

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

कोई किसी का नहीं होता सच्ची यह बात तभी पता चल गई थी मुझे जब मैं थी छोटी बच्ची।

Koi kisi ka nahin hota sacchi yah baat tabhi pata chal gai thi mujhe jab main thi chhoti bacchi.

इस दुनिया में किसी को दुनिया मत बनाना क्योंकि दुनिया में इंसान किसी का नहीं होता।

Is duniya mein kisi Ko duniya mat banana kyunki duniya mein Insan kisi ka nahin hota.

koi apna nahi hota quotes in hindi

जब आपका वक्त बुरा चल रहा होता है, तभी असल में पता चलता है कि कौन आपका अपना है और कौन पराया है!

Jab aapka waqt Bura chal raha hota Hai tabhi asal mein pata chalta Hai ki Kaun aapka apna hai aur kaun paraayaa hai.

Koi kisi Ka nahin Hota shayari aur QUOTES in Hindi

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता, कोई किसी के बिना अधूरा नहीं होता, जो चांदनी रोशन करता है रात भर सब को, किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

Har Sapna kuchh pane se pura nahin hota koi kisi ke Bina adhura nahin hota Jo Chandni Roshan Karta Hai Raat bhar sabko kisi Raat vah bhi to pura nahin hota.

आजकल कोई किसी की परवाह नहीं करता, कोई किसी का नहीं होता।

Aajkal koi kisi ki parvah nahin karta koi kisi ka nahin hota.

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

मानो या न मानो जिंदगी के कठिन समय में कोई किसी का नहीं होता है, और इस कड़वे अनुभव से सभी को कभी न कभी गुजरना पड़ता है।

Mano ya na Mano zindagi ke kathin samay main koi kisi ka nahin hota hai aur is kadve Anubhav se sabhi ko kabhi Na kabhi gujarna padta hai.

जब हमारी छोटी सी कमी जानने के बाद, कोई व्यक्ति हमें ताने सुनाने लगता है. तब महसूस होता है कि कौन हमारा अपना है और कौन पराया है।

Jab hamari chhoti si Kami janne ke bad koi vyakti hamen tane sunane lagta hai tab mahsus hota hai ki Kaun hamara apna hai aur Kaun paraayaa hai.

yaha koi kisi ka nahi hota status

इस दुनिया में कोई किसी का हमदर्द नहीं होता, लोग जनाजे के साथ भी होते हैं तो सिर्फ अपनी हाजिरी गिनवाने के लिए।।

Is duniya mein koi kisi ka humdard nahin hota log janaje ke sath bhi hote Hain to sirf apni hajiri ginvane ke liye.

Koi kisi Ka nahin Hota shayari 2023

दूसरों के लिए उचित तैयार कीजिये , लेकिन किसी के लिए भी अपनी जिंदगी बर्बाद मत कीजिये,क्योंकि जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता।

Dusron ke liye uchit taiyar kijiye lekin kisi Ke liye bhi apni jindagi barbad mat kijiye kyunki jindagi mein Koi kisi Ka nahin Hota .

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता है, लाश को शमशान में रखकर अपने ही ये कहते हैं कि और कितना टाइम लगेगा।

Is duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota hai Lash ko shamshan mein rakhkar Apne Hi yah kahate Hain ki aur kitna time lagega .

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

कभी कभी हम किसी के लिए उतना जरूरी भी नहीं होते जितना हम सोच लेते हैं।

Kbhi kbhi ham kisi ke liye utna jaruri bhi nahin hote jitna ham Soch lete Hain .

खुद के लिए जीना सीखो यहां कोई किसी का नहीं होता।

Khud Ke liye jina sikho yahan Koi kisi Ka nahin Hota .

duniya me koi kisi ka nahi hota shayari

यह कड़वी सच्चाई है, कि मतलब की दुनिया में बिना किसी, मतलब के शायद ही कोई किसी की परवाह करता है।

Also read :- Koi Baat Nahi Shayari

Yah kadvi sacchai hai ki matlab Ki duniya mein Bina kisi matlab ki shayari Koi kisi Ki parvah karta hai .

Matlabi shayari in Hindi

अरे जनाब कोई किसी का खास नहीं होता लोग तो तब याद करते हैं जब उनका टाइम पास नहीं होता।

Are janab Koi kisi Ka khas nahin Hota log to tab yad karte Hain jab unka time pass nahin Hota .

अच्छे वक्त में सब अपने होते हैं, बुरे वक्त में कोई किसी का नहीं होता।

Acche waqt mein sab Apne hote hi bure waqt mein Koi kisi Ka nahin Hota .

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

सिर्फ ख्वाबों से गुजारा नहीं होता है इस दुनिया में कोई किसी का सहारा नहीं होता है!

Sirf khwabon se gujara nahin Hota hai is duniya mein Koi kisi Ka Sahara nahin Hota hai .

अगर जिंदगी में खुश रहना है,तो ये बात जान लो तुम्हारे रोने से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता।

Agar jindagi mein khush rahana hai To yah Baat Jaan Lo tumhare Rone se kisi Ko Koi fark nahin padta .

वक्त आपको बता देता है कि लोग क्या थे और आप क्या समझते थे.

Waqt aapko Bata deta hai ki log kya the aur aap kya samajhte the .

Koi kisi ka nahi hota status, shayari in hindi

हमें तुम ना अपना कहो सनम, तुम तो बस अपनी कहो सनम।।

Hamen Tum Na apna kaho Sanam Tum To bus Apne kaho .

कोई किसी का नहीं होता यार इसलिए कहता हूं खुद से ज्यादा किसी से मत करना प्यार।

Koi kisi Ka nahin hota yaar isiliye kahta hun khud se Jyada kisi se mat Pyar karo .

मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

ज्यादातर रिश्ते स्वार्थ की बुनियाद पर टिके होते हैं, वास्तव में कोई किसी का अपना नहीं होता है,, दुनिया में ज्यादातर लोग मतलबी होते हैं।

Jyadatar rishte swarth ki buniyad per tike hote hain vastav mein Koi kisi Ka apna nahin Hota hai duniya mein jyadatar log matlabi hote Hain .

शक नहीं मुझे यकीन है यहां कोई किसी का नहीं होता।।

जब किसी से हद से ज्यादा प्यार करने लगे तो वह शख्स खुशी से ज्यादा दर्द देने लगता है।

Shak nahin mujhe yakin hai yahan Koi kisi Ka nahin Hota .

Koi kisi ka nhi hota status

Jab kisi se had se Jyada Pyar karne Lage to vah shakhs Khushi se Jyada Dard dene lagta hai .

सुनो जनाब कोई किसी का भी खास नहीं होता लोग तभी याद करते हैं जब टाइम पास नहीं होता।।

Suno janab Koi kisi Ka Vikas nahin Hota log tabhi yad karte Hain jab unka time pass nahin Hota .

दुनिया में कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता मरने वाले के साथ हर कोई नहीं मरता अरे यहां मरने की बात तो दूर रही यहां तो जिंदगी है, फिर भी कोई याद नहीं करता।

Duniya mein Koi kisi Ke liye kuchh nahin Karta Marne Wale ke sath har Koi nahin Marta are yahan Marne Ki Baat To dur Rahi yahan to jindagi hai fir bhi Koi yad nahin karta .

कोई किसी का नहीं है शायरी

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

घर में स्त्री सब का मान रखती है लेकिन सब भूल जाते हैं कि स्त्री भी एक मन रखती है

Ghar mein stri sab Ka man rakhti hain lekin sab bhul jaate Hain Ki stri bhi ek man rakhti Hain .

जिस ने साथ दिया बुरे वक्त में उसी का ही नहीं होता, यह दुनिया ऐसी है जनाब यहां कोई किसी का नहीं होता।

Jisne sath Diya bure waqt mein usi Ka hi nahin Hota yah duniya aisi hai janab yahan Koi kisi Ka nahin Hota .

कभी-कभी पत्थर की ठोकर से भी कुछ नहीं होता तो कभी-कभी छोटी सी बात भी इंसान को अंदर तक बिखेर देती है।

Kbhi kbhi pathar Ki thokar se bhi kuchh nahin Hota To कभी-कभी chhoti si Baat bhi Insan ko andar Tak bikher deti hai .

कोई किसी का नहीं होता शायरी

जिंदगी में कोई किसी को पाता है और किसी को है खोता, अकेले भी रहना सीखलो मेरे यारों जिंदगी में सब लास्ट फॉरएवर नहीं होता।

Jindagi mein Koi kisi Ko pata hai‌ to kisi Ko ha kHota akele bhi rahana Sikh Lo Mere yaaron jindagi mein sab last forever nahin Hota .

उम्र से कोई लेना-देना नहीं होता, जहां विचार मिलते हैं, वहां सच्ची दोस्ती होती है।

Umra se Koi Lena Dena nahin Hota Jahan vichar milte Hain vahan sacchi Dosti hoti hai .

कोई किसी का अपना नहीं होता शायरी, स्टेटस, कोट्स

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

बताओ क्या कमी थी मुझमें जो तुझे वो लड़की पसंद आई.. याद है जब भी तुझे चोट लगी तो इधर मेरी आंखें भर आई…

Batao kya Kami thi mujhmein mein Jo tujhe vah ladki pasand I yad hai jab bhi tujhe chot Lage to idhar Meri aankh bhar aae .

कोई किसी के दर्द में स्माइल नहीं है, हर अदा हंसने के काबिल नहीं है, सब कुछ लुटा कर समझ में आया यह दुनिया प्यार के काबिल नहीं है।.

Koi kisi Ke Dard mein smile nahin hai harda hansne Ke kabil nahin hai sab kuchh Luta kar samajh mein aaya yah duniya Pyar Ke kabil nahin hai .

कोई किसी का नहीं होता स्टेटस

कुछ लोग ऐसे होते हैं उनके लिए कितना भी करो लेकिन वह करेंगे अपने मन की!

Kuchh log aise hote hain unke liye Kitna bhi karo lekin vah karenge Apne man Ki hi .

मंजिल से गुमराह कर देते हैं कुछ लोग, हर किसी से रास्ता पूछना नहीं चाहिए।

Manjil se ghoom Raha kar dete Hain kuchh log har kisi se rasta puchna nahin chahie .

जब से देखी हमने दुनिया करीब से, लगने लगे हैं सारे रिश्ते अजीब से,

Jab se dekhi humne duniya Kareeb se lagne Lage Hain sare rishte Ajeeb se .

कोई किसी का नहीं होता कोट्स

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी, ऐसा कहकर वो कॉल काट देते हैं,मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर, मेरी कॉल का इंतजार करते हैं।

Mujhe tumse baat hi nahi karni Aisa kah kar vah call Kat dete Hain main manaun unko Aisa sochkar Meri call Ka intezar karte Hain .

जहां कदर ना हो वहां रहना और बात करना फिजूल है चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jahan kadar Na Ho vahan rahana aur baat karna fijul hai chahe kisi Ka Ghar Ho chahe kisi Ka Dil .

कोई किसी का नहीं होता कोट्स

जिंदगी ने एक बात तो सिखा दी कि हम किसी के लिए हमेशा खास नहीं रह सकते।

Jindagi ne ek baat to sikha Di ki ham kisi Ke liye hamesha khas nahin rah sakte .

तुमसे बिछड़ कर, मैं जी नहीं पाऊंगी,कितना खूबसूरत वो झूठ बोला करती थी!!!

Tumse bichad kar main ji nahin paungi Kitna khubsurat vah jhooth bola karti thi .

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे-धीरे एक शहर अब इनका भी होना चाहिए।

Bewafa log badh rahe hain धीरे-धीरे ek Shahar ab Inka bhi hona chahie .

मतलबी शायरी इन हिंदी

KOI KISI KA NAHI HOTA SHAYARI,  STATUS और QUOTES हिंदी में, matlab Ki duniya mein Koi kisi Ka nahin Hota, Koi kisi Ka nahin Hota status, Koi kisi Ka nahin Hota quotes, koi apna nahin Hota shayari, कोई किसी का नहीं होता शायरी, ‌ मतलब की दुनिया में कोई अपना नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस शायरी कोट्स इन हिंदी

जिंदगी में किसी से प्यार ना करना, अरे यार अपना जीना, दुश्वार ना करना,लोग खेलते हैं तोड़ते हैं, फिर फेंक देते हैं, संभालना अपना दिल बेकरार ना करना।।

Jindagi mein kisi se Pyar Na karna are yaar apna jina dushwar Na Karna log khelte hain todte hain FIR fenk dete Hain sambhalna apna Dil bekar Na Karna .

ना कोई किसी से दूर होता है ना कोई किसी से करीब होता है, मोहब्बत खुद चलकर आती है जब कोई किसी का नसीब होता है।

Na Koi kisi se dur Hota hai Na Koi kisi se Kareeb Hota hai Mohabbat khud chalkar aati hai jab Koi kisi Ka Naseeb Hota hai .

Koi Kisi ka Nahin hota shayari, status aur quotes

किसी के पास इगो है, तो किसी के एटीट्यूड है, हमारे पास एक दिल है, वह भी बड़ा क्यूट है।

Kisi ke pass ego hai To kisi ke pass attitude hai hamare pass ek Dil hai vah bhi bada cute hai .

किसी को जन्नत तो किसी को दो जहान चाहिए, किसी को धन दौलत तो किसी को मकान चाहिए, मुझे नहीं गरज इन ने अमतो कि या रब, जिस की खिदमत से मिले सब वह मां चाहिए।

Kisi Ko Jannat to kisi Ko do Jahan chahie kisi Ko dhan Daulat to kisi Ko Makan chahie mujhe nahin garj ine ne amto ki ya rab jiski khidmat se mile sab vah man chahie .

कोई किसी का नहीं है शायरी

मेरे खयालों पर तेरी यादों के साए हैं भूले बिसरे लोग मेरी गजलों में आए हैं सब के नसीब में कहां होती है मोहब्बत क्या शिकवा करे जो अपने हुए पराए हैं।

Mere khyalon per Teri yadon Ke saye Hain bhule bisre log Meri gajlon mein aaye Hain sabke Naseeb mein kahan hoti hain Mohabbat Kya shikva kare Jo Apne hue paraaye he .

Read More –

Last Word – उम्मीद है आपको हमारा लेख पसंद आया होगा और अगर किसी भी प्रकार की कमी आपको हमारे लेख में महसूस हो रही है तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं और हमारे इस लेख को शेयर जरूर करें।

5/5 - (43 votes)

Leave a Comment

Join Telegram