Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी

Ignore shayari in Hindi – जब हमारा कोई खास व्यक्ति हमें इग्नोर करना शुरु कर देता है तो हमें काफी ज्यादा दुख होता है तो आप हमारे द्वारा लिखे गई आर्टिकल इग्नोर शायरी हिंदी में, में से उस व्यक्ति को इग्नोर शायरी भेज कर उसे अपनी गलती का एहसास करवा सकते हैं क्योंकि दोस्तों इस दुनिया में काफी लोगों के साथ यह होता है कि हम जिस व्यक्ति को ज्यादा महत्व देते हैं ना वह व्यक्ति हमें एक बार करना शुरू कर देता है उसके लिए हमारा कोई महत्व नहीं होता है।

इसीलिए आज हम आपके लिए इग्नोर करने वाले दुख को दूर करने के लिए लेकर आए हैं Ignore Shayari in Hindi इसके साथ हमें आज के लिए काफी मेहनत करके फोटो भी बनाए हैं जिन्हें आप शेयर कर सकते हैं काफी अच्छा संग्रह हमने आपके लिए तैयार किया है।

ignore shayari

कभी किसी को इतना इग्नोर मत करो, कि वो आपके बिना ही रहना सीख जाये, क्योंकि जब आप किसी को इग्नोर करते हैं… तो आंखें ही नहीं दिल भी रोता है ।

Kabhi Kisi Ko itna ignore mat karo, ki vah aapke Bina Hi rahana Sikh jaaye, kyunki jab aap Kisi Ko ignore karte Hain.. to aakhe hi Nahin Dil bhi rota Hai .

माना आज हमें ये दुनिया इग्नोर करती है, पर जिस दिन अपनी किस्मत बदलेगी… उस दिन सबकी जलेगी ।

Mana Aaj hamen yah duniya ignore Karti Hain, per jis din apni kismat badlegi.. us din sabki jalegi .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती हैं, ख्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है, मोहब्बत के बाजारों में चाहत का सौदा है, वफा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है ।

Dil ke dariya mein Dhadkan ki kashti hai, khwabon ki duniya mein yadon ki basti Hai, Mohabbat ke bajaron mein Chahat Ka Sauda hai, Wafa ki kimat se to bewafai sasti hai .

लोग पूछते हैं.. क्यों सुर्ख हैं, तुम्हारी आंखें, हंस के कह देता हूं.. रात सो ना सका, लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूं रात रोने की हसरत थी.. मगर रो ना सका ।

Log puchte Hain.. kyon surkh hai, tumhari Aankhen, Hans ke Kah deta hun.. raat to Na saka, lakh chahun Magar yah kah na sakun, Raat Rone ki Hasrat Thi.. Magar Rona saka .

bura lagta ignore shayari

कुछ लोग दुश्मनों से नफरत का अंदाज रखते हैं, जो बुद्धिमान होते हैं.. वो उन्हें नजरअंदाज रखते हैं ।

Kuchh log dushmanon se nafrat ka Andaaz rakhte Hain, Jo buddhiman hote Hain.. vah unhen najarandaaz rakhte Hain .

बहुत दर्द होता है.. जब आपको वो इंसान नजरअंदाज करे, जिसके Attention के लिए आप हमेशा उसका Wait करते हो ।

Bahut Dard Hota Hai.. jab aapko vah Insan najar Andaaz Karen, jiske attention ke liye aap hamesha uska wait karte ho .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

तुम अच्छे लगते थे.. इसीलिए तो भाव दिया था, वरना Ignore करने में तो हमने भी PHD कर रखी है ।

Tum acche lagte the.. isiliye to bhav diya tha, Varna ignore karne mein to humne bhi PhD kar Rakhi hai .

कौन था अपना जिस पर इनायत करते हमारी जो हसरत थी, हम भी मोहब्बत करते उसने समझा ही नहीं मुझे, काबिल वरना उसे प्यार नहीं उसकी इबादत करते ।

Kaun tha apna jis per Inayat karte hmari jo Hasrat Thi, Ham bhi Mohabbat karte unse samjha hi nahin mujhe, kabil Varna use Pyar Nahin uski ibadat karte .

attitude ignore shayari

जिंदगी में इग्नोर करने कि सबकी अपनी अपनी वजह है, उसे बेवफा समझा जाए.. इससे बेहतर है, उसकी मजबूरी को समझा जाए ।

Jindagi mein ignore karne ki sabki अपनी-अपनी vajah hai, usi bewafa samjha jaaye.. isase behtar hai, uski majburi ko samjha jaaye .

इग्नोर ही करना चाहते हो तो हम हट जाते नजर से, 1 दिन इन्हीं नजरों से ढूंढोगे जब हम नजर नहीं आएंगे ।

Ignore hi karna chahte ho to ham hat jaate najar se, ek din inhin najron se dhundhoge jab Ham najar Nahin aaenge .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

सज कर जब मैं महफिल में आई, तो हर कोई मुझ पर गौर कर रहा था, जिसके लिए मैं सज कर आई, बस वही मुझे इग्नोर कर रहा था ।

Saj Kar jab main mahfil mein I, to har Koi mujhmein per Gaur kar raha tha, jiske Liye main saj kar I, bus vahi mujhe ignore kar raha tha .

तेरी बेरुखी का एक दिन यही अंजाम होगा, आखिर बुला ही देंगे तुझे याद करते करते ।

Teri berukhi ka ek din yahi anjam hoga, aakhir bula hi denge tujhe yad करते-करते .

ignore shayari in english

जब मोहब्बत में किसी से रुठीये है.. तो शिकायत कीजिए उनसे.. क्योंकि सच्चे आशिक अपने प्रेमी को इग्नोर नहीं करते हैं ।

Jab Mohabbat mein Kisi se rutiye hai.. to shikayat kijiye unse.. kyunki sacche Aashiq Apne Premi ko ignore Nahin karte Hain .

कुछ यूं वो अपना प्यार बया कर रहे हैं, आजकल वो हमें नजरअंदाज कर रहे हैं ।

Kuchh Yun vo apna Pyar byan kar rahe hain, aajkal vah hamen najar Andaaz kar rahe hain .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

देखो बात नहीं करनी है, तो बोल दो ऐसे इग्नोर मत करो, दिल के दरवाजे खोल दो.. चुप रहकर हमें बोर मत करो ।

Dekho baat Nahin karni hai, to bol do aise ignore mat karo, Dil ke darvaje khol do.. Chup Raha kar hamen Bor mat karo .

वो आज भी करतीं हैं,.. नजरअंदाज तो बुरा क्यों मानूं, टूट कर चाहने वालों को रुलाना रिवाज हैं.. इस दुनिया का ।

Vah Aaj bhi Karti Hain.. najarandaaz to Bura kyon manun, Tut kar jaane walon Ko rulana riwaj Hai is duniya Ka .

ignore shayari hindi

जिन रिश्तो में अपनापन और प्यार नहीं होता है, उन रिश्तों को इग्नोर करना ही बहुत अच्छा होता है ।

Jin rishto mein apnapan aur Pyar Nahin Hota Hai, UN rishto ko ignore karna hi bahut achcha Hota Hai .

नजरों के सामने मगर दिल से बहुत दूर था, इन दूरियों में तुम्हें इग्नोर करना हमें मंजूर था ।

Najron ke samne Magar Dil se bahut dur tha, ine duriyon mein tumhen ignore karna hamen manjur tha .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

दिल में बहुत दर्द है.. लेकिन रोना नहीं आता, ये वक्त है मजबूत बनने का.. इसे खोना नहीं है ।

Dil mein bahut Dard Hai.. lekin Rona nahin aata, yah waqt Hai majbut banne ka.. ise khona Nahin Hai .

इश्क तो उनको भी हैं, हमसे लेकिन उनके पास गजब का हुनर है, हमारी मोहब्बत को इग्नोर करने का ।

Ishq to unko bhi hai, humse lekin unke pass gajab Ka hunar Hai, hamari Mohabbat Ko ignore karne ka .

ignore shayari, status aur quotes in Hindi

आज नजर में रखा कल नजर अंदाज कर दिया, ऐसा नहीं चलता है… यार, जब मन किया तब इस्तेमाल कर लिया ।

Aaj najar mein Rakha cal najar Andaaz Kar Diya, Aisa Nahin chalta hai.. yaar, jab man Kiya tab istemal kar liya .

एक अदा से शुरू, एक अंदाज पर खत्म होती है, नजर से शुरु हुई मोहब्बत.. नजरअंदाज पर खत्म होती है ‌।

Ek Ada se shuru ek Andaaz per khatm hoti hai, najar se shuru Hui Mohabbat.. najara Andaaz pr ktm hoti hai .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

ये जिस्म की मोहब्बतें हैं.. साहब, यहां सच्चे दिल को नजर अंदाज कर झूठे चेहरों को प्यार मिलता है ‌।

Yah jism ki Mohabbatein hai.. shab, Yahan sacche Dil Ko najar Andaaz kar jute chehro ko Pyar milta Hai .

जिंदगी आसान नहीं होती है, इसे आसान बनाना पड़ता है, कुछ को नजरअंदाज करके.. कुछ को बर्दाश्त करना पड़ता है ‌।

Jindagi aasan Nahin Hoti Hai, ISI aasan banana padta hai, kuchh ko najar Andaaz karke.. kuchh ko bardasht Karna padta hai .

sad ignore shayari

दुख तब होता है.. जब आप किसी के लिए खुद को बदल लेते हैं, और फिर भी आप को.. नजरअंदाज ही किया जाता है ।

Dukh tab Hota Hai.. jab aap Kisi ke Liye khud Ko Badal lete Hain, aur Fir bhi aapko.. najarandaaz hi kiya jata hai .

कोशिश इतनी है.. कि कोई खफा ना हो हमसे, बाकी नजर अंदाज करने वालों से नजरे हम भी नहीं मिलाया करते हैं ।

Koshish itni hai.. ki koi khafa Na Ho humse, Baki najar Andaaz karne walon se najrein Ham bhi nahin milaya karte Hain .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

अपनी जिंदगी के सलीके को कुछ यूं मोड़ दो, जो आप को नजरअंदाज करें उसे नजर आना ही छोड़ दो ।

Apni jindagi ke salike ko kuchh Yun mod do, jo aapko najar Andaaz Karen use najraana Hi chhod do .

कितने अंदाज से किया उसने नजरअंदाज, ए खुदा.. उसके इस अंदाज को नजर ना लगे ।

Kitne Andaaz se Kiya usne najarandaaz, he Khuda.. uske is Andaaz ko najar Na Lage .

online hokar bhi ignore shayari

जो आपकी कमियों पर ज्यादा गौर करें.. जनाब, उन्हें थोड़ा प्यार से Ignor करें ।

Jo aapki kamiyon per jyada Gaur Karen.. janab, unhe thoda Pyar se ignore Karen .

तुम क्या समझोगे.. कितनी शिद्दत से मैंने मोहब्बत की, नजरअंदाज करके जिंदगी भर के लिए गम की सजा दी ‌।

Tum kya samjhoge.. kitni shiddat se Maine Mohabbat ki, najarandaaz karke jindagi Bhar ke Liye gam ki Saja di .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

इग्नोर करके वो हमारा दिल दुखाते हैं, क्यों नहीं.. सामने से दिल पर खंजर मारते हैं ।

Ignore karke vah hamara Dil dukhate Hain, kyon Nahin… Samne se Dil per khanjar maarte Hain .

लड़कियां इग्नोर करने की वजह बताती नहीं, इसीलिए किसी को ये समझ में आती नहीं ।

Ladkiyan ignore karne ki vajah batati nahin, isiliye Kisi Ko yah samajh mein aati Nahin .

इग्नोर शायरी हिंदी में

हर किसी को अपनी life में उतनी ही Important देना जितनी उसकी life में आपकी हो, वरना Ignore होने के अलावा कुछ नहीं मिलेगा ।

Har Kisi ko apni life mein utani hi important dena jitni uski Life mein aapki Ho, Varna ignore hone ke alava kuchh Nahin milega .

जरूरत हो तो.. याद कर लेना हम आपकी तरह इग्नोर नहीं करेंगे ।

Jarurat ho to.. yad kar lena Ham aapki Tarah ignore Nahin karenge .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

मुझे नजर अंदाज ही करना है तो शिद्दत से करना, कहीं नजर आ गए तो.. अंदाज बदल जाएगा ।

Mujhe najar Andaaz hi karna hai to siddt se karna, kahin najar aa Gye to.. Andaaz Badal jaega .

दिल ही दिल में आज भी वो मुझे प्यार करता है, गैरो के कहने पर वो मुझे नजरअंदाज करता है ।

Dil Hi Dil mein Aaj bhi vho muje Pyar Karta Hai, gairon ke kahane per vah mujhe najar Andaaz karta hai .

इग्नोर शायरी इन हिंदी

कभी किसी ऐसे शख्स को इग्नोर मत करना, जो आपके लिए पूरी दुनिया को इग्नोर करता हो ।

Kabhi kisi aise shakhs ko ignore mat karna, Jo aapke liye Puri duniya Ko ignore karta ho .

दिल लगाकर यू नजरअंदाज ना कर, गुस्ताखी हो गई हो तो माफ कर ।

Dil Laga kar Yun najar andaaz na kar, gustakhi Ho Gai ho to maaf kar .

Ignore Shayari in Hindi | इग्नोर शायरी इन हिंदी , ignore status in Hindi, ignore quotes in Hindi, इग्नोर शायरी हिंदी में, इग्नौर स्टेटस हिंदी में, इग्नौर कोट्स हिंदी में, sad ignore shayari, attitude ignore shayari, ignore shayari in English, najarandaaz shayari in Hindi, ignore shayari, status aur quotes in Hindi, इग्नोर शायरी, स्टेटस क्वोट्स हिंदी में, ignore shayari Hindi, ignore shayari Hindi and English

किसी को इतना भी इग्नौर मत करो की, उसे आपके बगैर जीना ही आ जाए ।

Kisi Ko itna bhi ignore mat karo ki, use aapke bagair jina hi aa jaaye .

ये कैसा उनके प्यार का अंदाज है, अब वो हमें करते.. नजरअंदाज हैं ।

Ye Paisa unke Pyar Ka Andaaz hai, ab vah hamen karte.. najarandaaz Hain .

Read More –

दोस्त तो मैं ऐसा करता हूं आपको हमारा लेख इग्नोर शायरी, ignore shayari in Hindi जरूर ही पसंद आया होगा और अगर आपको हमारे इस लेख में किसी भी प्रकार की कमी महसूस हो रही है तो आप हमें बेझिझक कमेंट कर सकते हैं ताकि हम उस कमी को सुधार सकें और हमारी इसलिए को शेयर अवश्य करें ।

5/5 - (11 votes)

Leave a Comment

Join Telegram