Hanuman Jayanti Shayari 2024 – हनुमान जयंती की शायरी

Hanuman Jayanti 2024 – दोस्तों तो आपको पता ही होगा कि हनुमान जयंती 2024 में कब है? क्योंकि दोस्तों Tue, Apr 23, 2024 को हनुमान जयंती है हनुमान राम जी के भक्त थे और श्री राम हनुमान जी को सबसे ज्यादा चाहते थे और आज हम आपके लिए हनुमान जयंती पर लोगों को बधाई देने के लिए लेकर आए हैं हनुमान जयंती की शायरी और इसके अलावा हमने आपके लिए हनुमान जयंती के फोटो भी बनाए हैं जिन्हें आप अपने दोस्तों परिवार जनों को शेयर करके हनुमान जयंती की शुभकामनाएं दे सकते हैं ।

दोस्तों आपको हमारे इस लेख में ये सभी Hanuman Jayanti Shayari 2024 Hanuman Janmotsav Shayari 2024, Hanuman Jayanti Attitude Shayari, Happy Hanuman Jayanti Shayari in Hindi English Marathi, Hanuman Janmotsav Message, Blessings Quotes Hanuman Jayanti Wishes 2024 Greetings Message देखने को मिल जाएगी तो आप हमारे इसलिए को अंत तक जरूर पढ़ें और हमारे इस लेख को शेयर जरूर करें तो चलिए दोस्तों हमारे इस लेख को शुरू करते हैं.. उससे पहले आपको और आपके परिवार को हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं व बधाई

Hanuman jayanti

।। आप और आपके परिवार को हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं ।।

Aap aur aapke Parivar ko Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

राम का हुं,, मैं भक्त, रूद्र का अवतार हूं, अंजनी का लाल हूं, मैं दूर्जनों का काल हूं, साधु जन के साथ हूं मैं, निर्बलो की आश हूं मैं, सद्रुणों का मान हूं,, मैं हां मैं हनुमान हूं ।

Ram ka hun main bhakt Rudra ka Avatar hun Anjani ka Lal hun main durjanon ka kal hun Sadhu Jan Ke sath hun main nirbalon ki aash hun main main sadruno ka man hun main han main Hanuman hun.

Hanuman jayanti status in Hindi

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

भूत पिशाच निकट ना आवे,, महावीर जब नाम सुनावे, नासाये रोग हरे सब पीडा, जपत निरंतर हनुमान वीरा । हनुमान जन्मोत्सव की हार्दिक शुभकामनाएं

Bhoot pishach nikat na Ave Mahaveer jab Naam sunave nasaye Rog hare sab pida japat nirantar Hanuman Veera. Hanuman janmotsav ki hardik shubhkamnaen.

जन्म दिवस है,, आज राम भक्त हनुमान का, पवन पुत्र बजरंगबली भगवान का, मिलकर करो गुणगान उस बलवान का । हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Janmdivas hai aaj Ram bhakt Hanuman ka Pawan Putra Bajrangbali Bhagwan ka milkar karo gungan use Balwan ka Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

Hanuman jayanti quotes in Hindi

सब सुख लहे तुम्हारी सरना, तुम रक्षक काहू को डरना । हनुमान जयंती की शुभकामनाएं

Sab Sukh rahe tumhari sarna Tum rakh sakta hun ko Darna Hanuman jayanti ki shubhkamnae.

पवन तनय संकट हरण, मंगल मूर्ति रूप, राम लखन सीता सहित, हृदय बसहु सूर बुक,, हनुमान जयंती की शुभेच्छा

Pawan Tanya Sankat haran Mangal Murti roop Ram Lakhan Sita sahit Hardev Surya book Hanuman jayanti ki shubhechha.

Happy Hanuman jayanti shayari in Hindi 2024

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

पैरों में बांधे घुंघरू नाचे हनुमाना कहते हैं,, सब लोग इनको श्रीराम का दीवाना कहते हैं । हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Pairon mein bandhe ghunghru nache Hanumana kahate Hain ,sab log inko Shri Ram Ka Deewana karte Hain, Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

कीर्तन प्रभु श्री राम का वही लगता है,, जहां पहरा हमारे हनुमान का होता है । जय श्री राम

Kirtan Prabhu Shri Ram ka vahi lagta hai,, Jahan pehra hamare Hanuman Ka Hota hai. “Jay Shri Ram”

हनुमान जयंती पर शायरी हिंदी में 2024

हनुमान तुम बिन राम है,, अधूरे, करते तुम भक्तों के सपने पूरे, मां अंजनी के तुम हो,, राज दुलारे, राम सीता को लगते बहुत प्यारे ।

Hanuman Tum bin RAM hai adhure, karte Tum bhakton ke sapne pure, maa Anjani Ke Tum Ho Raj dulare, Ram Sita ko lagte bahut pyare.

लाल देह लाली लसे, अरु धरि लाल लंगूर, ब्रज देह दानव दलन, जय जय जय कपि सूर ।। हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Lal deh lali lassi arun dhari Lal langur Braj dehat danavdalan Jay Jay Jay kpi sur, Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

Hanuman jayanti shayari image

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

पहन लाल लंगोट,, हाथ में सोंटा, दुश्मन का करते हैं नाश, भक्तों को नहीं करते हैं,, निराश ।। हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Pahan Lal langot hath mein Chhota Dushman ka karte hain naas bhakton Ko nahin karte Hain niraash Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

जिसके मन में श्रीराम है, जिसके तन में भी श्रीराम है, जग में सबसे बलवान है, ऐसे प्यारे हमारे हनुमान हैं ।

Jiske man mein Shri Ram hai. Jiske tan mein Shri Ram hai, Jag mein sabse Balwan hai, aise pyare hamare Hanuman Hain,

Hanuman jayanti wishesh image

प्रभु मुझ पर दया करना,, मैं तो आया हूं,, शरण तिहारी, तेरी प्यारी सी मनभावन मुरत, जब जब देखूं मैं आऊं बलिहारी ।। हैप्पी हनुमान जयंती

Prabhu mujhmein per Daya karna main To aaya hun Sharan tihari Teri pyari si man bawan muhurt jab jab dekhun main aaun balihari happy Hanuman jayanti.

बजरंग जिसका नाम है, सत्संग जिसका काम है, ऐसे हनुमंत लाल को मेरा बारंबार प्रणाम है ।। हनुमान जी की कृपा आप पर निरंतर बनी रहे इसी शुभकामना के साथ आप को हनुमान जयंती की हार्दिक बधाइयां

Bajrang jiska Naam hai, satsang jiska kam hai, aise hanumat Lal ko Mera barnbar pranam hai, Hanuman ji ki kripa aap per nirantar Bani rahe ISI shubhkamna ke sath aapko Hanuman jayanti ki hardik badhaiyan.

Hanuman jayanti wishesh 2024

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

हाथ जोड़कर करता हूं,, मैं विनती, प्रभु श्री हनुमान राखीए,, मेरी लाज, इस डौर को बांधे रखो मेरे पालनहार ।।

Hath jodkar Karta Hun main vinati Prabhu Shri Ram Hanuman rakhiye Meri laaj is Daur ko bandhe rakho Mere palanhar.

सब सुख के लिए तुम्हारे चरणों में, जब तुम रक्षक काहू को डरना, आपन तेज सम्हारो आपै, तीनों लोक हांक ते तुमसे का पन ।।

Sab Sukh Ke liye tumhare charanon mein jab Tum rakh sakta hun ko Darna. Aapan Tej samaroh aape teenon log aankh the tumse kaapan.

हनुमान शायरी हिंदी में

हनुमान है,, नाम महान, हनुमान करे बेड़ा पार, जो जपता है,, नाम हनुमान का, होते सब दिन एक ही समान ।। जय हनुमान ।। हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Hanuman hai Naam mahan Hanuman kare beda paar jo japta hai Naam Hanuman ka hote sab din ek hi saman Jay Hanuman Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

हनुमान जी राम को सबसे प्यारे हैं, वो तो भक्तों में सबसे न्यारे है, पल भर में तुम ने लंका को जलाया है, श्री राम को माता सीता से मिलाया है ।। जय श्री राम जय हनुमान

Hanuman ji ram ko sabse pyare Hain, vah to bhakton mein sabse nyaare Hain, pal bhar mein tumne Lanka Ko jalaya hai, Shriram ko Mata Sita se milaya hai, Jay Shri Ram Jay Hanuman,

Hanuman Shayari

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

बोले बोले हैं,, हमसे हनुमान बोलो भक्तों मिलकर जय सियाराम, दुनिया रचने वाला भगवान है,, और संकट हरने वाला हमारा हनुमान है ।। हनुमान जयंती की बधाई

Bole bole Hain humse Hanuman bole bhakton milkar Jay Siyaram ,duniya rachne wala Bhagwan hai, aur Sankat harne wala hamara Hanuman hai Hanuman jayanti ki badhai.

बजरंगी तेरी पूजा से हर काम होता है, दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता है, राम जी के चरणों में ध्यान होता है, इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता है ।।

Bajrangi Teri Pooja se har kam Hota hai, dar per Tere aate hi dur agyan Hota hai, Ram Ji Ke charno mein Dhyan Hota hai, inke Darshan se bigada har kam Hota hai

Hanuman jayanti Shayari

खुशियां नहीं मिलती मांगने से, मंजिल नहीं मिलती रुकने से, भरोसा रख खुद और भगवान पर, सब कुछ देता है,, वो वक्त आने पर ।।

Khushiyan nahin milati mangne se ,Manjil nahin milati rukne se, bharosa rakho aur Bhagwan per sab kuchh deta hai vah waqt aane per.

हे संकटमोचन तेरी पूजा से हर बिगड़ा काम बन जाता है, दर पर तेरे आते ही भक्तों का अज्ञान दूर हो जाता है ।।

He Sankat Mochan Teri Puja se har bigada kam ban jata hai, dar per Tere aate hi bhakton ka gyan dur ho jata hai.

Hanuman jayanti wishes & Quotes In Hindi

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

नासे रोग हरे सब पीडा,, जपत निरंतर हनुमान बीड़ा ।।

Nasir Rog hare sab pida japat nirantar Hanuman beera.

भीड़ पड़ी तेरे भक्तों पर बजरंगी सुन लो अर्ज अब तो दाता मेरी, हे महावीर अब तो दर्शन दे दो,,, पूरी कर दो तुम काम ना मेरी ।।

Beed padi Tere bhakton per Bajrangi Sun Lo arz ab To data Meri he Mahaveer to Darshan de do Puri kar do Tum kamna Meri.

Hanuman jayanti 2024 wishes in Hindi

लाल रंग है,, तन में, श्री राम बसे हैं,, उनके मन में, प्रेम गीत गाए जो राम नाम का, जो झुके राम के चरणों में, वो हनुमान है मेरे मन में ।। हनुमान जयंती की शुभकामनाएं

Lal rang hai tan mein Shri Ram base Hain, unke Man mein Prem Geet gae Jo Ram Naam Ka Jo jhuke Ram Ke charanon mein vah Hanuman hai mere man mein Hanuman jayanti ki shubhkamnaen.

पागल सा बच्चा हूं,, पर दिल का सच्चा हूं, थोड़ा सा आवारा हूं,, पर बजरंगबली तेरा ही दीवाना हूं ।। हनुमान जन्मोत्सव की शुभकामनाएं

Pagal sa baccha hun per Dil ka saccha hun thoda sa aawara hun per Bajrangbali Tera Hi Deewana hun Hanuman janmotsav ki shubhkamnaen.

Hanuman jayanti ki shayari in Hindi 2024

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

मेरे तन मन में राम है,, मेरे रोम रोम में राम है, मेरे मन में भी राम का ही नाम है ।। हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Mere Tan Man mein RAM hai Mere rom rom mein RAM hai mere man mein bhi Ram ka hi naam hai Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

पवन पुत्र जिसका नाम है,, तिरुपति जिसका धाम है, स्वामी जिनके श्री राम है,, ये राम भक्त हनुमान महान है ।। जय श्री राम जय हनुमान हनुमान जयंती की हार्दिक बधाई..

Pawan Putra jiska Naam hai Tirupati jiska dam hai Swami jiske Shri Ram Hain yah Ram bhakt Hanuman vahan hai Jay Shri Ram Jay Hanuman ,Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

Happy Hanuman jayanti 2024 wishes

जिस नाम से पत्थर भी तर जाते हैं, जिस नाम से पापी भी बे कुंडू को पा जाते हैं, यही है,, जीवन का आधार प्रेम से बोलो जय श्री राम ।। हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Kis naam se pathar bhi tar jaate Hain, jis Naam se paapi bhi be kundu Ko pa jaate Hain, yahi hai jivan ka Aadhar Prem se bolo Jay Shri Ram, Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

राम राम बोल प्यारे राम राम बोल, हनुमान जी को पाना है,,, तो राम राम बोल ।। हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Ram Ram bol pyare Ram Ram bol, Hanuman Ji ko pana hai to Ram Ram bol Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

Happy Hanuman jayanti shayari

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

जीवन एक सागर है,, राम नाम नाव है, हनुमान जी को सौंप दो तो नाव लगे पार है ।।

Jivan ek Sagar hai Ram Naam Naav hai, Hanuman Ji ko saunp do to nav Lage paar.

शर्त लगी थी,, खुशियों को एक लफ्ज़ में लिखने की, सब किताबें ढूंढते रहे,, मैंने “राम” लिख दिया ।।

Shart lagi thi khushiyon ko ek lafj mein likhane ki, sab kitaben dhundhte rahe mene Ram likh diya.

हनुमान जयंती पर शायरी हिंदी में

फाड सीना,,, हृदय में राम दिखलाया, यूं ही नहीं,, बजरंगी हनुमान कहलाया ।। हैप्पी हनुमान जयंती है..

Hot Sinha hardevram dikhlaya Yun Hi nahin Bajrangbali Hanuman kahlaye, happy Hanuman jayanti hai.

करो कृपा मुझ पर है,, हनुमान, जीवन भर करुं,, मैं तुम्हें प्रणाम, जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं, हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं ।।

Karo kripa mujhmein per he Hanuman. Jivan bhar Karun main tumhen pranam. Jag mein sab Tere Hi gun gate Hain. Hardam charanon mein Tere shish navate Hain.

Hanuman jayanti quotes, status aur shayari in Hindi

Hanuman Jayanti Shayari 2023 - हनुमान जयंती की शायरी

आपके कर्म शुद्ध और निस्वार्थ हो, आप अपने परिवार के लिए सदैव शक्ति के प्रतीक रहे हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं ।।

Aapke karm shuddh aur niswarth Ho, aap apne Parivar ke liye sadaiv Shakti ke Pratik rahe Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen.

जय हनुमान ज्ञान गुण सागर,,, जय कपीस तिहुं लोक उजागर,, राम दूत अतुलित बल धामा,,, अंजनी पुत्र पवनसुत नामा ।। जय श्री राम जय राम जय हनुमान ‌‌।। हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Jai Hanuman Gyan gun Sagar,,, Jai kpish tihu lok ujagar,, ram doot atulit bal dhama,, anjani putra pawansut nama . Jay Shri ram Jay ram Jay Hanuman . Hanuman jayanti ki hardik shubhkamnaen

Read More –

अंतिम शब्द – दोस्तों आशा करता हूं आपको हमारा लेख जरूर पसंद आया होगा और अगर आपको हमारा लेख पसंद आया है तो हमारे इस लेख को share जरूर करें और अपने दोस्तों और परिवार जनों को हनुमान जयंती की बधाई दें दोस्तों अगर आपको किसी भी प्रकार की गलती हमारे इस लेख में लगी हो तो आप हमें बेझिझक कमेंट करके बता सकते हैं और आपको हमारा ये लेख कैसा लगा हमें Comment Box में जरूर बताएं।

5/5 - (7 votes)

Leave a Comment

Join Telegram