Friendship Funny Shayari – आज हम आपके लिए लेकर आए हैं दोस्तों पर Funny Shayari jokes वो भी हिंदी में, जिन्हें आप अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हैं और हमने आपके लिए यहां पर funny dosti shayari photo भी बनाए हैं जिन्हें आप अपने दोस्तों को शेयर करें और उनका मजा ले सकते हैं अगर आपका कोई दोस्त आपसे नाराज हो जाता है तो आप उसे आराम से हमारे इस लेख की शायरी और फोटो शेयर करके मना सकते हैं क्योंकि आज हमने केवल अपने दोस्तों के ऊपर फनी शायरी लिखी हैं जो कि अगर आप पढ़ते हैं तो पढ़ने में काफी ज्यादा मजा आएगा।
आजकल के दोस्त ऐसे होते हैं जो कि रोज रूठते हैं तो उनको मनाने के लिए आप अलग-अलग प्रकार किस तरीके से अपनाते होंगे तो क्यों ना आपने फनी शायरी देखकर मनाई तो आज के हमारे इस लेख में हम आपके लिए लेकर आए हैं doston per funny shayari और आप इन शायरियों को अगर अपने दोस्तों को शेयर करते हैं तो पक्का वह आपसे वापस बात करने लग जाएंगे तो चलिए शुरू करते हैं और हमने आपके लिए इसके अलावा यहां पर Dosti funny shayari with image, jokes friendship shayari in Hindi, friendship funny shayari in Hindi, friend funny shayari in Hindi, friend funny shayari का कलेक्शन तैयार किया है।
Dosti funny shayari in Hindi

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जाएगा.!!
Mere dost tum bhi likha karo shayari Tumhara bhi Meri Tarah Naam Ho Jaega Jab Tum per bhi padhenge Ande aur tamatar to Sham ki sabji ka intejaam ho jaega.!!
हमसे औकात की बात मत करना पगली हम तो न्यूज भी डीजे पर सुनते हैं.!!
Humse aukat Ki Baat Mat Karna pagali Ham to news bhi DJ per sunte Hain.!!
तेरे लिए हम दोस्त पंगे ले लेंगे ख्वाबों में कौन सा हड्डियां टूटा करती है.!!
Tere Liye Ham dost pange le lenge Khwabon Mein Kaun Sa haddiyan Tuta karti hai.!!

हमने तो चारों तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है हम तो यूं ही चल देते हैं बिना मुंह धोए ही एग्जाम में दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पढ़ कर आया है.!!
Humne To Charon Taraf padhaai ka mahaul Banaya Hai Lekin Fir Bhi exam Mein Anda hi aaya hai Ham to Yun Hi Chalte Hain Bina Munh To Yahi exam Mein dost Kahate Hain yah to Bahut padhakar Aaya Hai.!!
अर्ज किया है वो तुम्हें डीपी दिखाकर गुमराह करेंगी मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना.!!
Arj Kiya Hai vah Tumhen DP dikha kar ghoom raha Karegi Magar Tum Aadhar Card per ade Rahana.!!
कौन कमबख्त कहता है लड़के सोचते कम है लड़की एक बार मुस्कुरा कर तो देखें शेरवानी के रंग से लेकर बच्चों के नाम तक सोच लेते हैं.!!
Kaun Kambakht Kahta Hai ladke sochte Kam he Ladki Ek Bar Muskura kar to Dekhen sherwane Ke Rang Se Lekar bacchon ke naam Tak Soch Lete Hain.!!

जानेमन तुम इतराते बहुत हो जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो जी करता है आज तो मैं दावत पर बुलाऊ लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो.!!
Jaaneman tum itraate bahut ho jaaneman tum muskurate bahut ho ji karta hai aaj to main Daud per bulaun lekin Jaaneman Tum khate bahut ho.!!
आप मुस्कुराते भी बहुत हैं आप शर्माते भी बहुत है दिल तो चाहता है कि आपको दावत पर बुलाऊ मगर क्या करें आप खाते भी बहुत है.!!
Aap muskurate bhi bahut hain aap sharmate bhi bahut Hai Dil To Chahta Hai ki aapko Dawat per bulaun Magar Kya Karen aap khate bhi bahut hai.!!
मुसीबत का सिरप हो तुम टेंशन का कैप्सूल हो तुम आफत का इंजेक्शन हो तुम पर करें क्या आखिर क्योंकि दोस्ती का ऑक्सीजन हो तुम.!!
Musibat ka syrup Ho Tum tension ka capsule Ho Tum aapat ka injection ho to per Kare Kya Aakhir Kyon Ki Dosti Ka oxygen Ho Tum.!!

फूलों का तारों का सबका कहना है मेरा दोस्त पागल है और उसे जिंदगी भर पागल ही रहना है.!!
Phoolon Ka Taron Ka Sabka Kahana Hai Mera Dost pagal hai aur use Jindagi Bhar pagal hi Rahana hai.!!
बाल्टी में बाल्टी बाल्टी में गिलास मेरा दोस्त एक दम फर्स्ट क्लास.!!
Balty mein balty balty mein gilas Mera Dost Hai ekadam first class.!!
पहले मोहब्बतन अंधी थी लेकिन अब उसने इलाज करवा लिया है अब मोहब्बत सूरत भी देखती है और बैंक बैलेंस भी.!!
Pahle Mohabbat Andi Thi lekin ab usne Ilaaj Karva liya hai ab Mohabbat Surat bhi Dekhti Hai Aur bank balance bhi.!!

अर्ज किया है जरा गौर फरमाइए ना ही जरूरत है सितारों की ना ही जरूरत है फालतू यारो की एक दोस्त चाहिए आपके जैसा जो वाट लगा दे हजारों की.!!
Arj Kiya Hai Jara Gaur farmaiye na hi jarurat hai Sitaron Ki Na hi jarurat hai faltu Yaaron Ki Ek Dost chahie aapke Jaisa Jo wat Laga De hajaron ki.!!
और बताओ क्या तुम्हारा दोस्त भी हरामी है.!!
Aur batao kya Tumhara dost bhi harami hai.!!
मेरी दोस्ती का बस इतना सा शीला दो मुझे आलू टिक्की बर्गर और पिज्जा खिला दो.!!
Meri Dosti Ka Bus Itna Sa Sila do mujhe aalu tikki burger or Pina khila do.!!

हंसी के लिए गम कुर्बान खुशी के लिए आंसू कुर्बान दोस्त के लिए जान भी कुर्बान और अगर दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो साला दोस्त भी कुर्बान.!!
Hasi ke liye Gam Kurban Khushi Ke Liye Aansu Kurban dost ke liye jaan bhi Kurban aur Agar dost ki girlfriend mil jaaye to sala dost bhi Kurban.!!
मेरी हरकतें हैं अनाड़ी तू है भंगार की गाड़ी बर्थडे का गिफ्ट देने आजा तुझे ले चलूं कबाड़ी.!!
Meri harkatein Hi Anadi Tu Hai Bangal ki gadi birthday ka gift dene Aaja Tujhe Le Chalu Kabadi.!!
अरे ओ प्रेम पुजारी बात मानो ये हमारी नारी के चक्कर में मत भूलो कभी यारी लात मारेगी ये नारी याद आएगी यारी ये जानकारी है सारी जनहित में जारी.!!
Are O Prem Pujari Baat Mano yah Hamari Nari Ke Chakkar Mein mat Bhulo Kabhi Yari Laat maregi yah Nari Yad Aaegi Yari yah Jankari Hai Sari janhit Mein Jari.!!

दोस्ती की है तो हक से निभाएंगे तुम बार-बार रुठोगे हम हर बार मनाएंगे और मुझसे दूर जाने की सोचना भी मत क्योंकि हम जब तक जिंदा रहेंगे तुम्हें हर रोज सताएंगे.!!
Dosti ki hai to hak se nibhaenge tum बार-बार uthoge ham har bar manaenge aur Mujhse Dur Jaane Ki Soch na Bhi Mat Kyunki Ham jab tak Jinda Rahenge Tumhen har roj satayenge.!!
पहली बार किसी चेहरे पर निगाह ठहरी हैं उसकी आंखें सागर से भी गहरी है थक गया मैं अपने प्यार का इजहार करते करते तब मुझे पता चला वो तो बहरी है.!!
Pahli bar Kisi Chehre per Nigah thri hai uski Aankhen Sagar Se Bhi gehri Hai thak Gaya Main Apne Pyar Ka izhaar करते-करते tab Mujhe Pata Chala vah to Bahari hai.!!
ना वोह इंकार करती हैं ना वो इकरार करती है कमबख्त मेरे ही सपने में आकर मेरे दोस्त से प्यार करती है.!!
Na vho Inkar karti hai na vah Ikrar Karti Hai Kambakht Mere hi Sapne Mein Aakar mere dost Se Pyar Karti Hai.!!

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह खुद को दुनिया की नजर से बचाया करो सिर्फ आंखों में काजल ही काफी नहीं गले में नींबू मिर्ची भी लटकाया करो.!!
Bahut Khubsurat Ho Tum Phool Ki Tarah Khud Ko Duniya Ki Najar se bachaya karo sirf Aankhon Mein Kajal hi Kafi nahin Gale Mein Nimbu Mirchi bhi latkaya karo.!!
प्यार में दुनिया खूबसूरत लगती है दर्द में दुनिया दुश्मन लगती है तुम जैसे दोस्त जिंदगी में हो तो बिसलेरी भी साली किंगफिशर लगती है.!!
Pyar Mein Duniya Khubsurat Lagti Hai Dard Mein Duniya Dushman Lagti Hai Tum Jaise dost Jindagi Mein Ho To Bisleri bhi sali King pressure Lagti Hai.!!
एक बेवफा की याद में हम कुछ खास हो गए पहले हम लौटा थे पर अब गिलास हो गए.!!
Ek Bewafa Ki Yaad Mein Hum Kuch Khaas Ho Gaye pahle Ham lota the per ab gilas ho gaye.!!

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो अगर हो गई तो उसे खोने मत दो और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो उसे चैन की नींद सोने मत दो.!!
Dosti Buri ho to hone use mat do Agar Ho Gai to use Kone mat do aur Agar dost ho Sabse Pyara to use chain ki Nind Sone mat do.!!
आज तो अपनी जुल्फों में फुल लगा कर आई है ऐसा लगता है कि कोई हूर उतर आई है किसी ने कहा बहुत खूबसूरत लग रही हो मैंने कहा लगता है आज नहा कर आई है.!!
Aaj to apni julfon Mein Phool lagakar I hai aisa lagta hai ki koi Phool Utar I Hai Kisi Ne Kaha Bahut Khubsurat lag rahi ho maine kaha lagta hai aaj Naha kar I hai.!!
अच्छा लगा यह सुनकर कि आजकल के लड़के प्यार में दिल टूटने पर मरते नहीं करते हैं बल्कि भाड़ में जा चुड़ैल बोल कर आगे बढ़ते हैं.!!
Achcha lagta hai yah sunkar ki aajkal ke ladke Pyar Mein Dil tutane per suicide Nahin karte hain blki Bhad mein Ja Chudail bolkar Aage badte Hain.!!

गुलाब अपनी खुशबू को मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे यह सर्दी के मौसम में अक्सर ना या नहीं करते हैं.!!
Gulab apni Khushbu ko mere doston per nyochavar kar di yah Sardi Ke Mausam Mein Aksar na ya nahin Karte Hain.!!
कसम से एक साथ सारे कांड याद आ जाते हैं जब घरवाले कहते हैं बैठो तुमसे कुछ बात करनी है.!!
Kasam Se Ek Sath Sare card Yad a Jaate Hain Jab Ghar wale Gate Hain beto Tumse Kuchh baat karni Hain.!!
Read More –
आशा करता हूं आपको हमारा यह लेख पसंद आया होगा और अगर आपको हमारे इस लेख में किसी भी प्रकार की कमी महसूस होती है तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं ताकि उस कमी को हम सुधार सके और अगर आपको हमारा यह लेख अच्छा लगा है तो शेयर जरुर करें और कमेंट करके बताएं कि आपको हमारा यह आलेख कैसा लगा है।