Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi 2023

Alone shayari in Hindi 2023 – आज हम आपके लिए लेकर आए हैं अकेलेपन की शायरी जो आपको अकेलेपन का एहसास कराएगी जब भी आप अकेला रहोगे तो आप इन शायरियों को पढ़ लेना है वैसे तो सब साथ होते हैं लेकिन अकेलापन जब होता है जब हमारा कोई खास इंसान हमसे दूर चला जाता है फिर चाहे पूरी दुनिया साथ हो लेकिन अगर वो खास इंसान हमारे साथ नहीं होता है तो हमें अकेलापन ही महसूस होता है हरदम उसकी याद आती है अगर आप से भी कोई खास इंसान दूर चला गया है तो यह शायरियां आपका दिल छू जाएगी क्योंकि ये शायरियां केवल उन्हीं इंसानों के लिए हैं जिनका खास इंसान छोड़कर चल गया है।

इसके अलावा आपको यहां पर alone shayari for girlfriend भी मिलेगी जिन्हें आप अपनी गर्लफ्रेंड को भेज कर उसे अपने प्यार का एहसास करा सकते हैं और हमें आपके लिए फोटो भी बनाए हैं जिन्हें आप शेयर कर सकते हैं और अगर लेख पसंद आए तो लेख को भी जरूर शेयर करें।

Alone shayari

इस सफर में नींद ऐसे खो गई, हम ना सोए रात थक कर सो गई ।

Is safar mein nind aise kho Gai, Ham na soye Raat thak kar so gai .

जागने का #अज़ाब सह – सह कर अपने #अंदर ही सो गया हूं.. मैं ।

Jagne ka ajab sh sh kar Apne andar hi so Gaya Hun.. main .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

कभी-कभी सच्चाई के रास्ते भी साथ नहीं देते हैं, जब हम अकेले सिर्फ अकेले होते हैं ।

कभी-कभी sacchai ke raste bhi Sath Nahin dete Hain, jab Ham akele sirf akele hote Hain .

अकेलेपन का दर्द भी अजीब होता है, दर्द तो होता है.. लेकिन दर्द के आंसू आंखों से बाहर नहीं आते..।

Akelepan Ka Dard bhi Ajeeb hota hai, dard to hota hai… lekin dard ke aansu aankhon se bahar Nahin aate..

Zindagi Alone shayari

अकेले एक जगह पर बैठने का भी एक अलग ही एहसास होता है, जो सोचने का एक सुनहरा मौका होता है ।

Akele ek jagah per baithane ka bhi alag hi ahsas Hota Hai, Jo sochne ka ek sunhara mauka Hota Hai .

इस तन्हाई में भी न जाने क्यों तेरी याद आती है, किसे भी देखो सिर्फ तू ही तू नजर आती है..।

Is tanhai mein bhi n jaane kyon Teri yad aati Hai, Kise bhi dekho sirf Tu Hi Tu najar aati Hai .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

मुझे अकेला रोते देख मेरी आंखों के गिरते आंसू ने भी कह दिया, आज भी बेमिसाल प्यार करते हो तुम उससे..।

Mujhe Akela rote dekh Meri aankhon ke girte aansu ne bhi kah diya, Aaj bhi bemisal Pyar karte Ho Tum usse..

अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं, कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।

Akela bhi is Tarah pad Gaya Hun, ki mera hosla bhi Sath Nahin de raha hai .

sad alone shayari

अकेला छोड़ ही रही हो… तो पहले इसकी वजह तो बता दो।

Akela chhod hi rahi ho.. to pahle iski vajah to bata do .

कैसे गुजरती है, मेरी हर एक शाम तुम्हारे बगैर अगर तुम देख लेते तो.. कभी तनहा ना छोड़ते मुझे ।

Kaise gujarti hai, Meri har EK Sham tumhare bagair agar tum dekh lete to… Kabhi tanha Na chhodate mujhe .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

लोग हमारी कदर उस वक्त नहीं करते हैं, जब हम अकेले हो.. बल्कि उस वक्त करते हैं, जब वो अकेले होते हैं ।

Log hamari kadar use waqt Nahin karte Hain, jab Ham akele ho.. balki use waqt karte Hain, jab vho akele hote Hain .

वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है, जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है ।

Vo Insan duniya jitne ki himmat rakhta hai, Jo Insan akele chalne ki himmat rakhta hai .

zindagi alone shayari .

खास तू समझ सकती मोहब्बत के वसूलों को किसी की सांसो में समा कर उसे तन्हा नहीं करते हैं।

Khas Tu samajh sakti Mohabbat ke vasulon Ko Kisi ki Sanson mein samakar use tanha Nahin karte Hain .

मुझको तेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है, मैं पत्थर हूं.. मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है ।

Mujhko Teri akelepan se ab shikayat Nahin Hai, main pathar hun.. mujhe khud se bhi Mohabbat Nahin Hai .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

एक तुम ही थे.. जिसके दम पर चलती थी, सांसे मेरी लौट आओ, जिंदगी से वफा निभाई नहीं जाती ।

Ek Tum Hi the… Jiske dam per chalti thi, saanse Meri Laut aao, jindagi se Wafa nibhae Nahin jaati .

कुदरत के इन हसी नजारों का हम क्या करें, तुम साथ नहीं हो तो इन सब सितारों का भी क्या करें ।

Kudrat ke ine Hansi najaron ka Ham Kya Karen, Tum Sath Nahin ho to in sb sitaro Ka bhi Kya Karen .

feeling alone shayari

तनहाई में चलते-चलते अब पैर लड़खड़ा रहे हैं, कभी साथ चलता था.. कोई, अब अकेले चले जा रहे हैं ।

Tanhai mein chalte chalte ab ladkhada Rahe Hain, kabhi Sath chalta tha.. Koi, aap akele chale ja Rahe Hain .

अकेले ही सहना अकेले ही रहना होता है, अकेलेपन का हर एक आंसू अकेले ही पीना होता है ।

Akele hi sahna akele hi rahana Hota Hai, akelepan ka har EK aansu akele hi Pina Hota Hai .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

तू उदास मत हुआ कर.. इन हजारों के बीच, आखिर चांद भी अकेला रहता है, सितारों के बीच ।

Tu udaas mat hua kar.. ine hajaron ke bich, aakhir Chand bhi Akela rahata Hai, sitaron ke bich .

ऐसा भी क्या गुनाह किया, चाहा जो तुम्हें फना होके, इसीलिए तुमने अकेला छोड़ दिया ।

Aisa bhi Kya gunah Kiya, chaha Jo tumhen Fanaa hoke, isiliye tumne Akela chhod Diya .

leave me alone shayari in hindi

छोड़ दिया ना अकेला मुझे मेरे हाल पर, क्या झूठे थे.. वो कसमें वो वादे असल में क्या थे.. तुम्हारे इरादे ।

Chhod diya na Akela mujhe mere HAL per, kya jhuthi thi… Vah kasme vah vade asal mein kya the.. tumhare irade .

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद लगता है, साथ में सब मगर दिल क्यों अकेला सा लगता है ।

Aaj kuchh ajnabi sa apna vajud lagta hai, sath mein sab Magar Dil kyon Akela sa lagta hai .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

ख्वाहिशों की पोटली सिर लिए चल रहा हूं, मैं अकेला ही अपनी मंजिल की ओर चल रहा हूं ।

Khwahishon ki potali sir liye chal raha hun, main Akela hi apni Manjil ki or chal raha hun .

मंजिल पास है.. इसीलिए अकेला हूं, अगर दूर जाना होता, किसी को आवाज लगा लिया होता ।

Manjil pass hai.. isiliye Akela hun, agar dur Jana Hota, Kisi Ko awaaz Laga Liya Hota .

alone shayari attitude

अकेला रहना भी एक प्रकार का नशा है, सबके बस की बात नहीं होती है ।

Akela rahana bhi ek prakar Ka Nasha Hai, sabke bus ki baat Nahin Hoti hai .

जो अकेले रहना सीख जाते हैं, उन्हें फिर किसी और की जरूरत नहीं पड़ती है ।

Jo akele rahana Sikh jaate Hain, unhen FIR Kisi aur ki jarurat Nahin padati hai .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

उन्होंने मुझसे दूर होकर मुझे कमजोर नहीं बल्कि और मजबूत किया है ।

Unhone mujhse dur hokar mujhe kamjor Nahin balki aur majbut Kiya Hai .

कुछ तो हमारी भी जिंदगी की कहानी सुन लो, मैं अकेला हूं.. इसकी वजह तुम हो ।

Kuchh to hamari bhi jindagi ki kahani Sun Lo, main Akela hun.. iski vajah Tum Ho .

Alone shayari, status aur quotes in Hindi

स्टेशन जैसी हो गई है.. जिंदगी, जहां लोग तो बहुत है, पर अपना कोई नहीं ।

Station Jaisi ho gai hai… Jindagi, Jahan log bahut hai, per apna Koi Nahin .

हम अपनी हस्ती मिटा कर भी तनहा है, सब कुछ लुटा कर भी तन्हा है ।

Ham apni Hasti mitakar bhi tanha hai, sab kuchh Luta Kar bhi tanha hai .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

जानता पहले से था, मैं लेकिन ऐहसास अब हो रहा है, अकेला तो बहुत समय से हूं मैं, पर महसूस अब हो रहा है ।

Janata pahle se tha, main lekin ehsas ab ho raha hai, Akela to bahut samay se Hun main, per mahsus ab ho raha hai .

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा, मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा ।

Yah mat kahana ki Teri yad se rishta Nahin rakhta, main khud tanha Raha Magar Dil Ko tanha Nahin Rakha .

अलोन शायरी हिंदी में

यूं ही खाली रहेंगे.. जिंदगी के कुछ पन्ने, जो तुम नहीं तो कुछ भी नहीं ।

Yun Hi Khali rahenge.. jindagi ke kuchh panne, Jo Tum Nahin to kuchh bhi Nahin .

तन्हाई सौ गुना बेहतर है, झूठे वादों से झूठे लोगों से ।

Tanhai to Guna behtar hai, jhuthe vadon se jhuthe logon se .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

जब रहना है तनहा तो फिर रोना कैसा, जो था ही नहीं अपना उसे खोना कैसा ।

Jab Rana Hai tanha to Fir Rona kaisa, Jo tha hi nahin apna use hona kaisa .

इश्क से ज्यादा तो किस्मत बेवफा होती हैं, जरूरत के वक्त ही साथ छोड़ देती है ।

Ishq se jyada to kismat bewafa hoti hai, jarurat ke waqt hi Sath chhod deti hai .

अलोन शायरी, स्टेटस और कोट्स हिंदी में

इंसान उस वक्त पूरा टूट जाता है, जब जिसे वो सबसे ज्यादा चाहता है, वो इंसान उसे छोड़ देता है ।

Insan use waqt pura Tut jata Hai, jab jisse vah sabse jyada chahta Hai, vah Insan use chhod deta hai .

ये जिंदगी भी उसी को ज्यादा दर्द देती हैं, जो इंसान दर्द को खामोशी से सहना सीख लेता है ।

Yah jindagi bhi usi ko jyada Dard deti Hai, Jo Insan Dard ko khamoshi se Sana Sikh leta hai .

Alone shayari in Hindi | Alone Sad Shayari in Hindi, alone status in Hindi, alone quotes in Hindi, alone shayari, अलोन शायरी हिंदी में, अलोन स्टेटस हिंदी में, अलोन कोट्स हिंदी में, Zindagi alone shayari, अकेलेपन की शायरी, alone shayari, shayari on loneliness tanhai

ये अकेलापन मुझे बहुत सताने लगा है, तेरी बेरुखी से अब दिल टूटने लगा है ।

Yah akelapan mujhe bahut satane Laga Hai, Teri berukhi se ab Dil tutane Laga Hai .

उस शख्स से दूर हो जाना ही बेहतर है, जिसको आप के होते हुए भी और की जरूरत है ।

Use shakhs se dur ho jana hi behtar hai, jisko aapke hote hue bhi aur ki jarurat hai .

Read More

अन्तिम शब्द –

हमने इस लेख को लिखने में काफी मेहनत की है फिर भी अगर किसी भी प्रकार की कमी आपको इस लेख में लग रही है तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं और हमारे इस लेख को शेयर जरूर करें।

5/5 - (16 votes)

Leave a Comment

Join Telegram